980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣994
辜天澤 - 影視綜藝 | 2012-05-09 21:15:47

 鍾鎮濤睽違八年未發行國語專輯,於今日進行全新國語專輯照片拍攝,此次拍攝的重點元素在於呈現專輯的概念-新熟男,並將鍾鎮濤喜愛的色系匯集一身,主要強調從自我出發,以生活中最簡單的原則來結合此張專輯的創作元素,讓你體會簡單中的不平凡;今日拍攝時,好友孫芸芸並至現場探班,送上大禮金曲獎座,希望B哥能在明年一圓金曲獎夢;為了此張國語專輯的錄製及發行,鍾鎮濤也推掉了手邊上三部電影,預估損失的片酬達千萬台幣,只希望這張全亞洲同步發行的國語專輯,能在不景氣的唱片市場上殺出重圍,成為一張值得永遠珍藏的音樂紀錄。

 
造型以強調自我出發、享受生活的簡單,並以B哥的衣櫥概念為主軸
此次的造型走時下流行的元素為主要的需求,而且以符合專輯的概念而作為出發點,整體的造型強調從自我出發、去體會生活中最簡單的感動,並以鍾鎮濤喜愛的顏色為主軸,整體的造型並由鍾鎮濤一手包辦,因為唯有B哥自己了解、那些是他在一路走來所體會過生活中最簡單的幸福感動,是主要強調B哥的衣櫥為主軸的概念,因為不管在這張專輯音樂的創作上、造型上的搭配,都希望讓這張專輯傳達最簡單但卻最幸福的感動。
 
睽違8年後,全亞洲同步發行國語專輯,推掉3部片酬高達千萬電影
發行此張專輯,前期的規劃與接下來的宣傳工作讓鍾鎮濤推掉手上3部高達千萬的電影角色,對於此張專輯的重要性與意義,都是鍾鎮濤所重視的,從出道以來曾經體會過人生的低潮,看透了人情冷暖,對於家庭的重要與感情的最終寄託,讓鍾鎮濤用音樂寫下了創作,寫下了他對於生活的幸福,什麼是好的事情?什麼是幸福的感動?什麼是最後的歸宿?在這張專輯的詮釋,都在在的說明,所以B哥選擇在發行這張專輯的前後專心的將這張專輯推薦給大家,才會推掉手上的三部電影的片酬,現場也問到B哥說,對於損失這上千萬的片酬有什麼感想?鍾鎮濤的回應:「我想這張專輯的劇本是我自己所創作的,是我用最簡單的音樂寫下了我對生命的感動,所以我選擇在這段時間好好地拍攝我這張專輯的劇本,未來有其他機會,我還是可以在拍攝其他的電影,但如果我現在不專心去演好我現在要呈現給大家的這張音樂創作,那就是不負責任的態度,所以我衷心的推薦我所演繹的音樂紀錄。」
 
好友孫芸芸現場爆料,B哥的現階段感情生活美滿幸福
今天孫芸芸的出現,也讓現場的朋友好奇為什麼孫芸芸與B哥有著這樣的好交情,原來是當初微風之夜孫芸芸常常邀請B哥成為座上嘉賓,所以才有著這樣的好交情,美每當B哥來到台灣的時候,孫芸芸與老公廖鎮漢也會成為台灣當地的地陪,總是帶著B哥一行人體驗台灣的美食,所以才有著這樣的好交情。
現場大家更好奇目前與范姜的感情生活狀況,好友孫芸芸出面解圍:「雖然有了兩個小孩的B哥也才剛過完60歲的大壽,現在B哥每天都不忘記運動,游泳仍是每天的必行工作,保持好體力是對自己要求的態度,所以不管是體力或是心情都是處於巔峰的狀態,當然對於感情生活是非常幸福美滿的,甚至偶爾還熬夜與我、其他好友唱歌到天亮。」
 
送上金曲獎座,好友孫芸芸盼望B哥能在2013年一圓金曲獎夢
B哥發行專輯的日子將選在六月份,適逢台灣的音樂盛事-金曲獎典禮,在音樂路上努力過將近30多年的鍾鎮濤唯一的憾事就是未拿到金曲獎座,選在今日送上金曲獎座的好友孫芸芸說出了,她心目中的金曲獎最佳男歌手為鍾鎮濤B哥,也希望今日所送上的金曲獎座能為B哥帶來好運氣,能在明年2013年的金曲獎頒獎典禮中,看到B哥一圓金曲獎夢。
 
提前為孩子的媽-范姜過母親節,送上范姜尋覓已久的神秘禮物
B哥拍攝專輯照片,恰巧遇到一年一度的母親節,該如何幫B哥口中孩子的媽過母親節,B哥有了這樣的回答:「早在之前就已經準備了兩份神秘禮物,本來是先送上第一份禮物-手機,原因是希望B哥在拍戲時,孩子的媽能在想念B哥的時候聽到B哥的聲音,B哥也能在想念孩子的媽時候打個電話給范姜;另外一份大禮本來是要在母親節的時候給范姜一個驚喜,但沒想到孩子的媽去翻了B哥的衣櫃,還質問他為什麼會買到這付太陽眼鏡,我只好把這份禮物直接送給了孩子的媽,因為這付太陽眼鏡是范姜找了許久未找到而喜歡的禮物,只好在母親節前給范姜了。」B哥又被問到說,何時要取孩子的媽過門,B哥現場尷尬的笑了說:「早就今年就已經求婚了,但是是我自己一廂情願的想法,被孩子的媽拒絕了,但我還是會繼續再努力,看看明年是否有機會能與孩子的媽完成終生大事。」
 
人氣994

較新文章05-10 「愛上巧克力」吳建...
05-09 趙詠華上公視「我們...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。