980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1619
辜天澤 - 公益慈善 | 2012-05-10 09:06:16

 三立都會台華劇「愛上巧克力」吳建豪、曾之喬與喜樂家族朋友提前做蛋糕共度母親節,吳建豪為劇首次親自設計「心愛滿滿」項鍊,贈與戲中兩位漂亮辣媽周丹薇與戈偉如。三立都會台華劇「愛上巧克力」男女主角吳建豪、曾之喬與周丹薇、戈偉如四人提早與喜樂家族大、小朋友一起過母親節,吳建豪準備了巧克力松露蛋糕,現場與大家一DIY,吳建豪說:「我是靈糧堂喜樂家族今年代言人,只要有時間,我每週都會報到。」而吳建豪這次特別為了「愛上巧克力」,首次為戲親自設計了款項鍊,他說:「這項鍊表達了對媽媽的愛心,我取名『心愛滿滿』,是要送給心目中最重要的人。」而高製作完成的項鍊,吳建豪在第一時間就先送給劇中兩位媽媽周丹薇與戈偉如,兩位辣媽很意外竟提早收到禮物。

 
趕拍戲的曾之喬表示,今年母親節會跟當空姊的姊姊一起合包紅包給媽媽,至於金額則表示不會太少,保證會讓媽媽滿意!與媽媽同住的曾之喬說:「雖然現在拍戲都拍到很晚,但有時媽媽總會等門跟我聊天,讓我覺得很窩心,今年母親節可能要工作,就跟媽媽一起吃宵夜好了!」而每年母親節都在工作的吳建豪,今年又無法飛出國與媽媽過,喬喬在一旁聽到連忙接說:「那來我家跟我媽媽一起過,她一定會很高興!」戈偉如則開玩笑說;「母親節我還在等兒子通告。」
 
吳建豪這次演出八點華劇,被戈偉如爆料說在片場完全靜不下來,總是會利用空檔做運動,戈偉如說:「Van Ness就像過動兒,在現場不停跑跑跳跳。」而曾之喬最近臉變小,大家好奇她是否在瘦身,她笑說:「怪,每個人都這樣問我,其實我體重反而增加,不信問吳建豪,他今天才抱過我。」
人氣1619

較新文章05-10 亞歷克‧鮑德溫、德...
05-09 鍾鎮濤發行最新國語...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。