980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣557
編輯部 - 星聞全紀錄 | 2015-06-22 19:08:24

南韓樂團CNBLUE主唱鄭容和單飛開唱,20日在天母體育館上演「One Fine Day演唱會」,吸引4000位粉絲捧場。他19日和好友林俊傑跑去東區大嗑帝王蟹,林俊傑也現身舞台和他合體演出合作曲「Checkmate」,High翻現場尖叫連連。 鄭容和昨穿著紅色西裝外套,以新歌「即使沒有你」、「殘忍的回憶」抒情開場有別於與樂團演出的搖滾風格,鄭容和的個人舞台放得更開,在主唱、rapper的角色中變換自如,飛吻送不停。 他說:「台灣第一次solo演唱會,有你們很幸福!」林俊傑則在第7首歌現身,2人熱烈對唱「Checkmate」驚喜獻身讓粉絲尖叫不已,他們完美和音、一搭一唱的配合舞台,兩人在台上展現十足默契。後,林俊傑用台語對他說:「挖嘎裡共(我跟你說),哩就緣投(你很英俊)。」鄭容和有樣學樣,直呼「挖就緣投(我很英俊)」,還裝萌用中文說:「容和累累,我要抱抱。」讓歌迷尖叫不已。

 

【觀賞全紀錄視頻】:

YouTube :

 

 

 

优酷youku :

等待中...

人氣557

較新文章06-23 彭佳慧唱進小巨蛋 ...
06-22 健身中心形象代言人...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。