980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣494
編輯部 - 星聞全紀錄 | 2015-06-22 18:42:02

A-Lin擔任運動品牌形象大使,在活動上體驗「音樂飛輪」,穿上迷你裙的她,表示5天後的金曲獎頒獎典禮要盡情裸露。A-Lin已是第4次入圍金曲獎最佳女歌手,加上曾角逐最佳新人獎,共5次入圍走金曲紅地氈,她表示目前已試了7、8套服裝,好幾套都在胸、腰、臀腿邊窿,十分性感。談到角逐歌后的心情,她說:「一直都很有信心,只能看評審的選擇。所有入圍女歌手的人都是我的偶像,很榮幸也很興奮,最主要想在紅毯上漂漂亮亮的!」 她透露最近一直健身,身材越練越好,至於尺度及現在哪? A-Lin說能夠多露就露,甚至「長輩」也可以出來一下!」穿太辣老公OK嗎?她笑說:「當然,不過他那天要工作,沒辦法一起走紅毯。」曾入圍過金曲獎最佳新人,也4度入圍最佳國語女歌手,A-Lin說每次入圍都準備好得獎感言放進「幸運袋」,可惜都沒機會拿出來,希望本週六有機會上台拿獎。

 

【觀賞全紀錄視頻】:

YouTube :

 

 

 

 

 

优酷youku :

等待中....

人氣494

較新文章06-22 鄭容和個人端午台北...
06-22 歌手林昕陽新專輯發...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。