980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣623
jenny - 星聞全紀錄 | 2015-06-23 09:24:00

彭佳慧唱了19年,終於唱進小巨蛋,大家都說她會哭得很慘,結果開唱前她和經紀人小恬打賭6千元台幣不落淚,結果她在唱安可時,唸到經紀人名字時大淚崩,乾脆對經紀人真情告白:「好啦!我會養你一輩子。」半個月來苦於心律不整,前天收到檢驗報告,確認是「心臟閉鎖不全」,醫師建議「避免劇烈的動作與情緒起伏」。她雖然倔強全力演出,嗓音照樣由低吟飆至激昂,但原本就沒什麼跳舞橋段。由於「越愛越勇敢」演唱會前有韓國演唱會,後有金曲獎,場館有一定的規定,所以無法申請加場,彭佳慧更感謝粉絲朋友熱烈到把包廂的票也搶購一空,更加深她往後加場的決心。目前彭佳慧透過主辦方,朝高雄漢神巨蛋和明年的台北小巨蛋努力,並公布11月將唱進北京。

【觀賞全紀錄視頻】: YouTube :

优酷youku :

等待中...

人氣623

較新文章06-23 《愛心大使》吳克群...
06-22 鄭容和個人端午台北...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。