980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣634
Tsan - 星聞全紀錄 | 2015-06-03 18:17:34

今(3日)本土劇《天若有情》開鏡大典, 黃騰浩、李佳豫、林逸欣、苗可麗、羅時豐、潘柏希、何紫妍、阿本等26位演員出席出席開鏡儀式,本齣戲有牽涉到近期民眾最在意的食安問題,苗可麗表示接演這齣戲讓她覺得自己做了善事,因為本戲議題有別以往,是部很正向的戲劇,新的嘗試讓整個劇組都很開心。

年輕演員如 黃騰浩、李佳豫、林逸欣說起閩南語稍嫌生澀,但台語熟捻的演員們依然給予年輕人很大的鼓勵,林逸欣笑說看到大家都用自己的方式在學閩南語,例如看到同劇演員以英文或注音標記發音,覺得很有趣;羅時豐則因金曲入圍最佳台語男歌手獎項,在記者會上顯得很高興,步伐輕快。

黃騰浩,李佳豫,林逸欣,苗可麗,羅時豐,何紫妍,阿本 《天若有情》開鏡記者會 

 

人氣634

較新文章06-03 放開那女孩!教官壁...
06-03 任容萱公開戀愛心"...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。