980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣612
Tsan - 星聞全紀錄 | 2015-06-03 18:07:15

擔任多部人氣偶像劇女主角的任容萱,不僅在演藝圈交出漂亮成績單,更憑藉清新氣質形象與令人稱羨的好膚質,受邀成為屈臣氏獨家品牌divinia蒂芬妮亞品牌代言人!任容萱今(6/3)日化身為「年輕肌膚的守護者」,“聲”情演出戀愛情境劇中一角;以一襲雪紡洋裝、乘腳踏車的輕快姿態現身會場,現場更大方分享學生時代的肌膚困擾和戀愛秘訣,坦言自從有了divinia蒂芬妮亞溫柔貼心的守護,肌膚時刻都能維持透亮無瑕、飽滿水嫩狀態,完美素肌讓人不喜歡都難!

 

青澀時期認真保養不愛“妝”  就是 “洗”歡divinia蒂芬妮亞

本次擔任屈臣氏獨家品牌divinia蒂芬妮亞代言人,容容直呼:「真的太開心了!」自曝平常沒戲時最愛逛屈臣氏,試用體驗一些新上市的產品和購買各類保養品;聊到肌膚保養課題,容容回想起國高中時因剛接觸保養,毫無概念,也不重視清潔與卸妝的步驟,直到媽媽和姐姐教導才接觸到化妝水和乳液等相關保養品,卻因為沒有特別挑選針對年輕膚質的保養品使用,加上洗卸不完全開始出現痘痘問題,這才曉得擁有正確的洗卸觀念及挑選對的保養品相當重要,容容也特別呼籲女孩們一定要選用對的保養品守護寶貝嬌嫩的肌膚!容容表示,divinia蒂芬妮亞擁有完整齊全的產品線,特別適合在炎熱夏季肌膚容易油膩時使用,洗卸系列一分鐘熱賣一瓶的魅力連她都無法抵擋!

做好保養不僅讓膚質發光,更讓容容成為新一代人氣女神;本次代言更讓容容重溫以前唸書時的青澀時光。容容嬌羞地說:「以前當學生的時候,真的好想談戀愛哦!不但會偷看暗戀的學長,更會把對方的名字寫在手心,感覺好像和對方一起上課般甜蜜。」但因為生性太害羞,就算喜歡對方也是採被動姿態,反倒是因為膚質好、呈現令人羨慕的水潤透亮感,容容常情書收不完,愛慕者們常透過同學轉送情書,讓她又驚又羞。

長時間拍戲肌膚S.O.S  維持美肌全靠divinia蒂芬妮亞

On檔戲拍不停的任容萱,因肌膚長時間上妝、補妝,水份流失快,保養沒做好很容易脫妝及產生乾紋等肌膚問題,容容直言:「別小看清潔卸妝,它可是我好膚質的大功臣,平時忙著拍戲需要上妝一整天,因此下戲後卸妝和臉部清潔相當重要呢!」容容表示因自己是混合性肌膚,T字容易出油,自從接到divinia蒂芬妮亞後發現它的成份低敏感度、零刺激、無酒精,還添加日本8種高保濕胺基酸,使用起來彈潤保濕、清爽不油膩,除了洗卸系列之外,divinia蒂芬妮亞還有美白、防曬、保溼等系列,年輕女孩肌膚保養的上各種需求都貼心照顧到了,一用過完全愛上!現在就連到外地拍戲也一定要著divinia蒂芬妮亞才安心,每天使用讓肌膚水噹噹,戀愛機會不間斷!身為年輕肌膚守護者的容容特別和年輕女孩們分享:「其實戀愛不用“妝”,選對保養品讓肌膚水潤Q,就會讓人不“洗”歡都難!

人氣612

較新文章06-03 黃騰浩、李佳豫、林...
06-03 台灣歌手陳肇佑未發...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。