980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣757
Tsan - 星聞全紀錄 | 2015-06-03 18:40:18

今(3日)為台北市某商職業典禮,大齡女子彭佳慧擔任神秘嘉賓,一現身即讓現場畢業生歡聲雷動,彭佳慧除了給予祝福以外,更大方獻上自己第二波MV《走不回去的旅程》首播,MV找來高中好友們共同演出,融入當時告白被拒的真實事件,讓她頓時心有戚戚焉,並跟學生們分享,學生時期交到的朋友往往是最雋永的,不要以為畢業就是結束,同學裡會有一輩子的朋友。

典禮上的兩位教官非常有戲,輪番「壁咚」彭佳慧,讓她頓時好害羞;除此之外還有一位男同學當著全校畢業生與彭佳慧面前與心儀的女同學告白,在同學們的鼓譟下,男同學竟被打槍,也讓彭佳慧侃侃而談自己高中時被浪漫告白的故事,說男主角比教官們帥,後來也成為彭佳慧的初戀。

彭佳慧已是3個孩子的媽,提到割喉案相當的氣憤,覺得應該要有所懲罰,但也說明死刑僅為懲罰的一種選項,而非唯一。

彭佳慧進校園清唱「相見恨晚」教官受不了壁咚她 

彭佳慧回想起高中時代的初戀 很好美 

彭佳慧身對於最近的時事很氣憤

人氣757

較新文章06-04 高宇蓁化身辮子頭美...
06-03 黃騰浩、李佳豫、林...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。