980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣2504
編輯部 - 公益慈善 | 2012-04-15 17:15:50

2012最強卡司!港台百位明星總動員《愛在四月天》演唱會超過150位大咖同台演出 吸引上萬名觀眾一年一度由基督徒藝人自發性的公益演出「愛在四月天」福音晚會,四月十五日於小巨蛋開唱,有逾150位藝人用歌聲與戲劇表演,一起傳播愛與希望。演藝界盛事「愛在四月天」福音晚會,今年邁入第四年,往年只參與演出的藝人朋友,在今年年初共同發起成立了「藝起發光促進協會」舉辦晚會,全程親自規畫、全力動員,希望發揮藝人的影響力,在這世代發光發熱!

許多工作忙碌的A咖明星們為了晚會也不遺餘力投入演出,往年只能在VCR裡現身的蕭亞軒也親自到場參加,除了吳建豪、林育群、梁文音、黃美珍等歌手熱力開唱;吳宗憲、賀一航與董至成更化身「三大男福音」,妙語如珠演出精彩脫口秀;睽違舞台20年的京劇名伶郭小莊,在當晚的晚會中也將粉墨登場,以京劇方式演出聖經詩篇第23篇。另一項重頭戲,則是由多位知名藝人共同演出「Hope Comes 415」歌舞劇。囊括了馬之秦、楊懷民、張鳳書、宋達民、夏靖庭、小炳、王瞳等實力派演員;趙正平、樊光耀、唐從聖、金智娟、邰正宵等人也以驚喜的方式出現;更有潘越雲、梁文音、周子寒、何方、孫耀威、范瑋琪等參與演出,再加入運動主播傅達仁、沙畫大師莊明達、腹語大師鄧志鴻,陣容堅強,讓表演內容豐富多元,這些演活許多他人故事的一線藝人,這次也要演出自己的生命篇章,希望分享自己生命中的感動。

當晚魏德聖也率領前一陣子才在高雄及台北舉行《賽德克巴萊‧電影交響詩》音樂會的團隊共襄盛舉,在電影圈載浮載沉15年的魏德聖,一股傻勁靠著信仰才能夠撐下去,終於在《海角七號》讓他一嚐賣座滋味。而擔任主持人之一的劉畊宏也分享,當初婚後與王婉霏並不想要小孩,但教會的牧師不斷說服他們有小孩的好處和感動,並發動整個教會的人替他們禱告,導致他們每週被追問「懷孕了嗎?」,讓他們笑稱這個禱告來的孩子真的是「上天的禮物」。

這次晚會,全由「台灣藝起發光促進協會」一手策劃籌備,包括擔任理事長的黃國倫、分任協會秘書長與藝人團契主席的兄弟檔宋逸民、宋達民、以及擔任理監事的寇乃馨、李明依、陳維齡、洪百榕、李之勤、紀寶如等,包辦了從節目規畫、服裝設計、票務、贊助、通告等大小事,讓他們直呼「真的好累!」但為了傳遞愛與希望,讓他們雖忙,卻都覺得「快樂又值得」!

人氣2504

較新文章04-16 Lady Gaga模仿冠軍來「...
04-15 林逸欣沾【粉愛】「...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。