980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1127
洪瑞瑛 - 影視綜藝 | 2012-04-15 11:37:25

「粉愛粉愛你」劇情進入精彩高潮,女主角夏樂蒂(李佳穎飾)夾在常宇傑(藍正龍飾)和常少風(周湯豪飾)之間兩難,此時汶晞(林逸欣飾)的現身,又將讓局面更加混亂。妙的是,李佳穎在戲中僅和藍正龍蜻蜓點水一吻,反倒是林逸欣和藍正龍一親再親,連她自己都笑說:「我自己也覺得很妙,怎麼親密戲都在我身上啊。」 林逸欣在「粉愛粉愛你」中和藍正龍、周湯豪各有吻戲,她近來在小螢幕表現突出,連兩檔戲在華視累積不少粉絲,有網友在網路上對她發問,在「艋舺燿輝」的李威和「粉愛」雙帥藍正龍、周湯豪間,和誰拍吻戲比較有較有FU? 對此她投藍正龍一票,她笑說:「因為他在戲中比較主動,應該說是我喜歡主動一點的男生啦。」但這回藍正龍在戲中留了個大鬍子造型,被問親起來會不會刺刺的不舒服?她說:「還OK啦,我不太介意有鬍子,就是拍戲嘛。」 林逸欣和藍正龍在戲中有多場吻戲,有輕吻型、滾床型、被強吻型,連女主角李佳穎看了都說:「Blue跟逸欣的吻戲,真的比跟我的激烈多了。」有趣的是,劇情安排藍正龍和林逸欣在「床上大戰」,只見她雙手被她架住,雙腳還遭反折,現場她哀嚎聲不斷,她自嘲:「Blue真是放感情在演,力氣真不小,我覺得自己好像受虐婦女喔,拍完骨頭都快散了。」 林逸欣拍吻戲的經驗不多,這場滾床的吻戲,她和藍正龍又是翻滾、又是打鬧。一開始林逸欣有點害羞尷尬,排戲時,藍正龍和工作人員還親自做示範,只見她在一旁猛吃薄荷糖緩和情緒,事後她說:「我們都不想NG,為了取鏡拍了2、3次,但Blue真的很紳士。」 比起和周湯豪的吻戲,林逸欣說:「那場我一親就被他推開,感覺不深。」先前李佳穎虧周湯豪吻功清澀,林逸欣為他講話:「還好啦,我們拍攝時只失敗過1、2次。」林逸欣戲中主動獻吻遭拒絕,提到戲外是否也曾有類似被拒經驗?她笑說:「當然不可能有這種事情發生啊。」

人氣1127

較新文章04-15 2012「愛在四月天,...
04-15 唐禹哲砸重金300萬遠...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。