980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣929
洪瑞瑛 - 影視綜藝 | 2012-04-16 10:55:33

中視《超級模王大道》昨(十五日)舉辦「達人一對一PK賽」,長相聲音都極度神似張惠妹的踢館模王簡語卉,還和模王的高人氣選手林俊逸(小費玉清)一起合唱BAD BOY,中間加場借位一吻,重現阿妹演唱會經典橋段。另外Lady Gaga模仿大賽冠軍嘻小瓜也來節目中踢館,男兒身的他身材凹凸有致,連評審劉真都稱讚他臀部大腿曲線比女生還要漂亮。

 主持人歐漢聲和莎莎因為主持模王人氣高漲,歐弟坦言因為之前有一段時間沒在台灣發展,所以年輕一輩的觀眾幾乎都不太認識他了,現在則因為模王知名度增加,走在路上辨識度也變高。他預計今年發片,目前已跟各家唱片公司接洽,歐弟計畫找預算最高、最用心的公司,也說目前大陸已有很多金主想投資這張專輯,為了出輯他已積極瘦身,衣服已可穿到28腰。另一主持人莎莎則說,因為模王現在代言機會更多了,也讓大家看到她不一樣的主持風格,還說身邊朋友都說現在社會壓力很大,可以有個節目讓他們哈哈大笑,真的很棒。

Lady Gaga模仿大賽第一名的嘻小瓜,當初因為參加比賽而得到與LADY GAGA近身合照的機會,穿著超高高跟鞋的他以現代舞緊身衣登場,全身行頭都是同學幫忙打造,他穿著男版丁字褲加上四層護墊掩飾男性特徵,賣力唱跳加上整齊劃一的動作,連評審劉真都讚嘆不已。

人氣929

較新文章04-16 華語榜中榜亞洲影響...
04-15 2012「愛在四月天,...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。