980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1030
洪瑞瑛 - 影視綜藝 | 2012-04-15 10:32:53

在那神聖與愛的國度這本新書,是唐禹哲繼暢銷著作曝光後,2012年全新成熟入鏡代表作!並且首度遠征神秘國度—以色列與聖地耶路撒冷取景紀實,重新體驗哭牆、苦路、橄欖山等聖經故事發生地!這次出版社砸重金三百萬前往以色列拍攝,更是男明星偶像中第一人前往以色列這個國家拍攝寫真,在這次的拍攝上耗時費工只求完美呈現最棒的視覺畫面,對書籍的製作上更是精心設計用心良苦,禹哲感謝所有工作人員對這本書的付出,也希望粉絲們可以繼續支持這本寫真書。 在4/14這天出版社舉辦首場唐禹哲《在那神聖與愛的國度》台北簽書會,禹哲表示很久沒見到台灣的粉絲,心情很興奮也很緊張,而在活動的當天早上竟發生了小意外,禹哲在家時竟然被地上的木屑整個插進腳趾,瞬間血流不止,禹哲還笑說:「我想這應該是見紅就發的好預兆吧!」果然有了信仰的禹哲,看待任何事都正面許多,只是行動不便負傷出席,令現場粉絲心疼有些不捨。另外,在活動現場有一些來自各國的死忠支持著他的粉絲,像是內地、香港、韓國、日本、泰國,還有尼加拉瓜,在簽書會上準備四份驚喜大禮送給禹哲,第一個是現場所有粉絲在愛心便利貼寫下對禹哲的祝福和心願,集結成一個愛心看板,希望禹哲在不如意時能想著他們,知道還有這些粉絲們誓言永遠支持著他。第二個是粉絲精心製作的十字架蛋糕,這個禮物的意義是希望禹哲加入宗教有了信仰之後,走過人生低潮,慶祝他重生並且重新再出發。第三個禮物則是天使的造型氣球,象徵粉絲們都是充滿愛心的可愛天使,將永遠守護著禹哲,並給予滿滿的愛,最後一個禮物則是一大籃的復活節巧克力彩蛋,代表重生的意義。面對粉絲們精心準備的大禮,禹哲坦言:「十字架蛋糕跟跟復活節彩蛋我覺得很酷很特別,粉絲們送的禮物都很貼近我的生活,我會好好收藏,真的很謝謝大家對我的愛護。」此外,現場還有好康的抽獎活動,共有四位幸運的粉絲抽到禹哲從以色列帶回的圍巾,並由禹哲親自幫粉絲們圍出各種不同的造型,最大獎則是精美高級桃紅色旅行箱,讓現場其他沒抽到的粉絲羨慕不已! 唐禹哲《在那神聖與愛的國度》寫真書已於3/21全台書店隆重上市,新書上市三週,截至目前已大賣三萬本,如此驚人的數字,不但搶占各大書店的暢銷排行榜,而且銷售數字不斷攀升,加上這次北中南三地的簽書會宣傳,預料將有機會邁向五萬本大關,禹哲說:「若是突破五萬本,那下一本書開放尺度,露兩點入鏡,不過要讓我先練好肌肉再說!」。

人氣1030

較新文章04-15 林逸欣沾【粉愛】「...
04-14 「豆花妹-蔡黃汝」Lo...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。