980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣747
jenny - 影視綜藝 | 2014-12-24 10:42:14

好好看國際影藝,籌備二年,推出年終最強新人歌手~孫羽希,發行個人全新迷你專輯「褪殼」。才22歲的她,目前仍就讀於台北科技大學建築設計系,學校的同學們都稱羽希是「學生情人」,而唱片公司就順勢已此封號將孫羽希主推校園市場,打造歌壇全新的「學生情人」。記者會上,鈽彈邀來黃子佼擔任主持,綜藝天王吳宗憲也到場替羽希站台,並且送上,象徵「專輯金賣」的巨型金色麥克風,祝福羽希發片成功,專輯大賣。

唱片公司除了邀來徐佳瑩金曲製作人老師來助陣,還邀來了參與國際品牌歐蕾(OLAY)及中國第一大手機品牌「聯想手機」,「中國好聲音」及「中國好男兒」. 「中國夢之聲」等內地大型選秀的兩岸知名企劃統籌宋甜兒老師,共同組成一個跨兩岸三地的企劃媒體統籌團隊為歌手孫羽希造勢。外型清新氣質的形象也讓羽希剛進入演藝圈立即獲得歐洲第一大品牌 kamill邀請擔任大中華地區全系列產品年度代言人。 發片記者會上,綜藝天王~吳宗憲也前來為羽希站台,並且鼓勵羽希,既然是「學生情人」在演藝的路上就要從一個好學生開始做起,要守時、對人要有禮貌、要多多學習、努力用功複習。羽希也非常感謝憲哥的教導,並且把憲哥當作是模範老師的榜樣。

人氣747

較新文章12-24 胡宇威向「她」隔空...
12-24 「吸血鬼」變「膽小...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。