980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣784
jenny - 影視綜藝 | 2014-12-24 10:35:31

《闇魔怨》由《暮光之城》系列男星彼得費西奈利領銜主演,他在《暮》片飾演庫倫家族的大家長卡萊爾,不僅是吸血鬼家族的重要領袖,還是一名醫生。他在該系列作品營造溫柔帥氣形象,風靡許多女性粉絲,一頭金髮更讓人印象深刻,他也憑靠該片聲名大噪,成為好萊塢「最帥吸血鬼」之一。

他這回在《闇魔怨》飾演勇敢無懼的一家之主,帶著未婚妻去哥倫比亞找尋女兒,卻在當地遇到一連串怪事,更意外解放惡靈,讓全家人身陷危險當中。彼得表示:「這是我第一次拍恐怖片,我喜歡嘗試不同類型的電影,之前就拍過動作、劇情、科幻、喜劇片,如今挑戰恐怖片,讓我挺興奮的!」雖然他以冷靜沉著的吸血鬼角色走紅,但他卻接著自爆:「其實我根本不敢看恐怖片,因為我都快被嚇死了!」他進一步透露:「當我看靈異類型的電影時,會變得無比懦弱,而且看完之後,成天都會一直想著那些恐怖劇情,老會覺得有鬼在身邊縈繞。就像某次,當我看完一部恐怖片後,結果整整三天都睡不著覺!」

 

人氣784

較新文章12-24 年終最強新人「學生...
12-23 盧廣仲 左左右右 文...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。