980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣2198
jenny - 影視綜藝 | 2014-12-24 10:47:10

胡宇威為個人首張EP接受好事989電台專訪,2015年即出道滿十年,第一次以歌手的身份跑宣傳,胡宇威坦言有回到新人的感覺,在接受好事989DJ亭君專訪時,更害羞緊張,和以往電視上意氣風發的男主角形象相距甚遠,現場化為可愛的鄰家大男孩,讓人看到不同面向的胡宇威。

胡宇威談到自己填詞的新歌「別說GOODBYE」,毫不諱言這首歌是寫給二十年前的初戀,雖然初戀對象已經失聯且遠在美國,但仍將自己的心意寫下,胡宇威坦言很怕再聯絡,怕聽到電話另一頭說「不好意思,我已經有老公有小孩了。」,但在經由好事989DJ亭君的鼓勵下,胡宇威招架不住,只能害羞的隔空喊話:「祝你幸福。」,對於初戀胡宇威難忘當時的悸動,更說新歌「別說GOODBYE」重拍的節奏是他當時初戀的心跳聲。

從戲劇出身的胡宇威,因大量的演戲經驗讓他更有自信的站上舞台唱歌,詮釋作品也能更有深度。於是好事988電台更現場考驗胡宇威,請他用「聲音」入戲,用其低沉感性的聲線,向收音機前的粉絲朋友們深情告白,肉麻的內容讓胡宇威忍不住笑場,直說這比現場演戲、唱歌更困難。

人氣2198

較新文章12-24 郭書瑤歲末感恩 與...
12-24 年終最強新人「學生...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。