980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣610
jenny - 影視綜藝 | 2014-12-05 11:37:58

香港歌手何超儀十分鍾情搖滾音樂,花了兩年的時間製作一張搖滾專輯〖搖滾妹子〗,何超儀道出鍾情搖滾的話原因:「想瘋就瘋,演唱時興之所致也會把舞台當作家裡,在台上滾來滾去讓自己可以無限制的發揮自己。」

這次找來兩岸三地很有態度的女Rocker來合作這專輯,有范曉萱、陳珊妮、盧凱彤、周筆暢、田原等等。讓這張專輯呈現濃濃的女性主義。尤其是主打歌〖好女孩〗與范曉萱&100%樂團合作加上何超儀自己的樂團The Uni Boys一共是九人,如果同台合作這首歌,一定十分熱鬧與精彩。

說到和范曉萱的合作,何超儀打趣說原本這首歌詞設定為共同創作,但何超儀因為創作速度太慢,過了很久也只是填了四句歌詞,范曉萱看了四句歌詞之後對何超儀說:「行了,我來填詞吧。」何超儀感到十分得不好意思,會再持續努力。希望下次能創作更好的歌詞。

人氣610

較新文章12-05 優雅代言人林志玲與...
12-05 李國毅朋友出入家中...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。