980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣682
jenny - 影視綜藝 | 2014-12-05 11:13:46

三立、東森週五華劇「22K夢想高飛」中李國毅與宥勝劇中感情都不順,但李國毅眼神太無辜,郭書瑤未點頭復合,讓粉絲都急了,而宥勝則戀愛學分不及格,擁有帥氣成熟外表,但在感情路上出招卻像個小學生。日前李國毅及宥勝為12月「華流」雜誌拍封面,兩人從頭到尾黏在一起拍照,更一起超親密床上互動搞曖昧,這種拍攝方法在國外是女粉絲最愛,特別是裝萌,平時較ㄍㄧㄣ的李國毅反比宥勝更大方,他主動營造氛圍,笑說跟兄弟都是這樣相處,原放不開的宥勝才把腳悄悄放上國毅的大腿,男閨蜜之情盡在不言中,宥勝說自己感覺好像AV躺在床上拍,因為攝影師要他躺在床上盯著他做表情,宥勝眼睛太會放電,竟盯著攝影師都臉紅喊暫停,而大方的李國毅則笑說:「好怪,和任容萱和郭書瑤拍親熱都不自然,但和宥勝卻很順,這就是好哥們。」

男人之間的友情,不像女孩們總有聊不完的話題,但卻會在彼此失落或有心事時,給予最大的支持,在「22K夢想高飛」中的任道遠與喻其風情誼就像男閨蜜,宥勝說:「我和我的好兄弟會打鬧、會睡一起,只有互相攻擊的肢體接觸,就是不會有這種很有火花的近距離接觸。」他私下好幾個兄弟團,最久遠的感情從國中就開始,他記得有次和好友大吵,和當年前去澳洲旅行很有關係,原來當時好朋友特別飛到澳洲和他約好見面,人也已經到了,宥勝卻突然放了人家鴿子,和背包客友人往反方向去旅行,惹得好友很生氣遲遲無法諒解,讓宥勝也內疚好久。

李國毅非常在朋友情,還擁有兩群像家人的好兄弟群,很習慣和好朋友們激出Boy’s Love,李國毅說:「本來只有2、3人,後來越變越龐大,我們並不刻意促成這種男閨蜜感情,但遇到頻率對的人,就很容易特別聊得來。」10多年來難免有爭吵,有人也會因誤會而分道揚鑣,但不管大家是不是常聯絡,李國毅都會擔任康樂股長角色,主動凝聚大家,李國毅笑說:「但我最常扮演是勸架的角色。」他老家在泰山,家中的大庭院成為他和兄弟們最愛窩的老地方,就連他不在家,從小一起長大的兄弟仍自由出入家中串門子。

人氣682

較新文章12-05 何超儀+范曉萱 華麗...
12-05 陳綺貞跨界出散文集...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。