980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣698
PeiPei - 星聞全紀錄 | 2014-12-05 20:34:33

在充滿感恩的聖誕佳節裡,一向熱衷於公益活動,且擁有超過182年歷史的浪琴表,特別於2014年12月5號舉辦’’以愛傳承’’聖誕點燈活動,活動將再度與浪琴表優雅代言人志玲姐姐攜手送暖,把愛心散播到每個需要的地方! 現場氣氛歡樂且溫馨,並由各位嘉賓與志玲共同為聖誕樹進行點燈儀式,象徵點亮愛的希望。浪琴表懷著一份感恩的心,邀請大家一同將關懷分享到每個角落。

活動開場,志玲姐姐現身與小朋友們一同歡唱聖誕歌曲,表達了永不止息的愛與關懷,讓現場彌漫了溫暖的氣氛。志玲也表示看到這些可愛的小朋友們,讓自己更有動力幫助更多的弱勢及需要醫療協助的兒童們,志玲更期許自己能夠成為孩子的守護天使,守護著他們的健康,進而協助孩子們能追求自己的夢想,並且希望能集結更多人的愛心,將愛與希望傳遞給更多需要幫助的孩子們。

浪琴表台灣團隊為了這次的活動特別向瑞士總部訂製80套「暖暖情意禮盒」進行義賣,禮盒內包含毛帽、圍巾、手套及可重複使用的暖暖包,皆由高級美麗諾羊毛製成並繡有浪琴表精緻LOGO,義買所得將全數捐贈給志玲姐姐基金會。全台限量80組,每組禮盒上有浪琴表代言人林志玲親筆簽名,更別具收藏之意義,浪琴表也希望透過這次的慈善義賣活動,拋磚引玉,讓更多人參與這樣一個慈善關懷腦性麻痺病童們的活動。

YouTube :

浪琴表台灣區副總 致詞《聖誕佳節感恩慈善點燈記者會》

林志玲與小朋友拍照花絮《聖誕佳節感恩慈善點燈記者會》

林志玲與小朋友表演聖誕歌曲《聖誕佳節感恩慈善點燈記者會》

林志玲 拍照花絮《聖誕佳節感恩慈善點燈記者會》

林志玲 分享以愛傳承的主題《聖誕佳節感恩慈善點燈記者會》

林志玲與浪琴表台灣區副總 以愛傳承捐贈《聖誕佳節感恩慈善點燈記者會》

林志玲與浪琴表台灣區副總 進行義賣《聖誕佳節感恩慈善點燈記者會》

林志玲 分享慈善基金會宗旨《聖誕佳節感恩慈善點燈記者會》

林志玲與認購者 拍照花絮《聖誕佳節感恩慈善點燈記者會》

林志玲 小朋友 認購者 拍照花絮《聖誕佳節感恩慈善點燈記者會》

林志玲 媒體聯訪 上《聖誕佳節感恩慈善點燈記者會》

林志玲 媒體聯訪 下《聖誕佳節感恩慈善點燈記者會》

 

人氣698

較新文章12-05 TVBS、中視《俏摩女...
12-05 何超儀+范曉萱 華麗...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。