980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣694
jenny - 影視綜藝 | 2014-11-20 10:30:17

即將在12/6起每周六晚間10點於TVBS歡樂台、中視播出的偶像劇《俏摩女搶頭婚》前晚(11/18)舉辦殺青酒,劇組為了呼應即將到來的金馬盛會,特別把主題訂為「電影人物趴」,陳庭妮、黃河、謝佳見、雷瑟琳、楊晴、高山峰等人全都絞盡腦汁盛裝出席。陳庭妮戲裡戲外都當媽,特地帶著狗女兒雀兒喜一起以「101忠犬」的造型亮相,陳庭妮甜笑說:「為了配合我們家雀兒喜,我只好扮壞女人『庫伊拉』來綁架牠囉!」而雷瑟琳為了符合劇名《俏摩女》精心巧扮「黑魔女」,恰巧跟陳庭妮都以壞女人作為主題競爭,由於兩人在劇中都因為愛上黃河而成為情敵,沒想到下戲後在殺青宴上的對抗火花仍不散,意外成為當晚造型PK賽的重頭戲,最後陳庭妮、雷瑟琳不分軒輊,雙雙拿下第一!

男主角黃河則是「V怪客」現身,他先感謝製作人王珮華:「感謝你們投注了這個風險!」黃河強調自己在《俏摩女搶頭婚》飾演的角色就像「V怪客」一樣,試圖改變一般人對偶像劇男主角的既定印象,說完還忍不住撥甩柔順的長髮,讓陳庭妮大喊:「好柔順!好媚!」而戲裡暗戀黃河的雷瑟琳則是以「黑魔女」亮相,特別感謝劇組演員讓她每天拍戲都很開心:「開心到都變胖了!」說完沒多久,雷瑟琳又在跟大家合唱「朋友」時淚流不止,嚇到一旁的陳庭妮和黃河,趕緊上前擁抱哭成淚人兒的雷瑟琳。

謝佳見與楊晴這對師兄妹扮成「大亨小傳」的「蓋茲比」和「黛西」,楊晴特別穿一件低胸緊身小洋裝,胸前解放程度有別以往「好媳婦」的形象,大方展現姣好身材,而擔任護花使者的謝佳見也直呼:「這部戲從開拍到殺青都是我演戲以來最難的挑戰!」讓製作人王珮華聽聞笑說:「你明明是個悶騷的人,我要用這部戲把你扒光!」逗得現場哈哈大笑。而在戲裡戲外同樣搞笑的高山峰,善用面具扮成「漫畫版金鋼狼」,滿場飛炒熱氣氛,也不忘感謝製作人王珮華:「聽說這個角色本來要找『金凱瑞』演出,感謝長官們力挺才換成我演!」歡樂的氣氛最後在全體劇組演職員投票,選出雷瑟琳、陳庭妮兩位壞女人並列冠軍,獲得一萬元紅包,更期許12/6晚間十點TVBS歡樂台、中視《俏摩女搶頭婚》開播收視奪冠。

人氣694

較新文章11-20 一線小生「彭于晏」...
11-20 陳佩騏遇男友瘋狂求...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。