980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣560
jenny - 影視綜藝 | 2014-11-20 11:03:30

堪稱亞洲最受歡迎的電影巨星彭于晏,本月帶著新的電影作品《黃飛鴻之英雄有夢》返台宣傳,這部由製片人江志強全力打造的新時代黃飛鴻系列經典功夫電影,藉由彭于晏重新詮釋,在電影正式上映前便在華語電影市場造成相當大的話題與討論,本回MILK潮流誌專訪EDDIE,與他聊聊關於他的電影及他的人生觀點。

近日彭于晏於中、港、台三地宣傳《黃飛鴻之英雄有夢》電影,《MILK潮流誌》也藉由這個機會邀請到他來擔任本期封面人物;提起黃飛鴻,觀眾不免會想到成龍、李連杰、趙文卓等武打巨星的演出,彭于晏表示:「壓力當然會有,在上戲前不斷的揣摩,透過前輩的電影可以讓我更深入他的內心和精神,但我選擇所理解的方式去變成觀眾心中的黃飛鴻。」

在拍攝《MILK潮流誌》時,相當活潑的彭于晏感染了現場工作人員,他笑說:「工作120%努力、玩樂也要120%。即使偶爾遇到壓力,也會調適自己,學做菜、學書法、騎單車。」被問及感情問題時,彭于晏無奈表示,目前還沒對象,期待能遇到天真、善良和可愛,並且也能一同做蛋糕的女孩。最近正值宣傳期,希望觀眾能多多支持這兩部新作品。

人氣560

較新文章11-20 《隋唐英雄傳》劉曉...
11-20 陳庭妮「庫伊拉」上...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。