980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣563
jenny - 影視綜藝 | 2014-11-20 10:20:20

男人是否真的愛說謊嗎?《康熙來了》邀請苦苓、唐志中、郭鐵人、博焱、廖輝英、米可白、陳珮騏、夏宇童來討論男人的心口不一。陳珮騏曾遇過男友瘋狂求歡,但真正行動時就不行了。米可白則埋怨老公婚後說話變得實際,不再對她說甜言蜜語,讓她覺得婚後待遇差很大。

蔡康永認為男人常有難以啟齒的話,需要轉成某種語言才能讓女人聽了開心,最常見的問題就是想跟另一半有親密關係時,陳佩騏自曝曾碰過男友瘋狂求歡,她想說兩人都是成年人,況且也在交往中就答應了,但沒想到正式來時對方就不行了,男方解釋因為他認為陳佩騏是極品,所以壓力很大,但陳佩騏覺得如果真的不行就直說,還可以找方法解決。如此「激情」發言,讓小s驚訝大叫:「我是多久沒有來錄影,為什大家尺度變這麼寬?」

米可白笑說婚前常問老公「愛她什麼地方?」老公回覆愛她的單純跟美麗,還把她捧得像公主。婚後再問老公相同的問題,老公反會說:「你白癡啊,我當然是愛妳才娶妳。」米可白還會要求老公在睡前要互相問對方三個問題,睡覺時兩人也要十指交扣,蔡康永好奇詢問小s會問老公什麼問題?小s回覆曾問過老公「如果我老了得失憶症,你會照顧我嗎?」小s先生回說「會呀!」反遭苦苓吐槽:「反正你到時候也不記得了!」引起全場笑聲連連。

人氣563

較新文章11-20 陳庭妮「庫伊拉」上...
11-20 阿KEN冬天摩擦生熱被...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。