980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣653
jenny - 影視綜藝 | 2014-11-20 10:16:11

冬天到了!台灣女性普遍一到冬天氣血循環不良,四肢冰冷,這時冬季進補的食物非常重要,日前《大學生了沒》讓大學生帶來推薦的冬季補品,主持人陶晶瑩覺得男性好像一年四季都在進補,身體比較沒有虛寒的問題,但KEN手摩著口袋說:「我反而是冷底的,所以都要摩擦生熱摩擦,摩擦會生熱嘛!」,陶晶瑩故意接:「之後都帶女生去吃活蝦、吃火鍋,然後…」話沒說完,阿KEN覺得接下來的行程怪怪的,但還是cue了自己說:「我只是接接演唱會當主持人阿之類的」,陶晶瑩回:「對阿,好好的男朋友」,一說完話就馬上轉回冬令進補的主題,不讓阿KEN解釋。

早已升格為人妻的陶晶瑩,試吃大學生推薦的冬季進補美食,特別在乎有沒有"胸補",其中一道酒釀芝麻湯圓湯,讓陶晶瑩搶先試吃,準備要吃之前大學生亞莎還強調:「這一碗除了促進生長,還可以豐胸!」,陶晶瑩二話不說直接拿了湯匙狠挖了一口,沒想到一吃就摀著頭,大家疑惑怎麼了,陶晶瑩皺著眉頭說:「它酒味好重喔,但還是好吃啦!」,看來為了幸福著想,再怎麼樣陶晶瑩也會咬牙吞進去的。

節目中邀請到專業美食家ERICA及日前熱播演出古裝劇《大漢賢后衛子夫》的演員沈泰、周麗淇。ERICA特別帶來「黑色食物」送給兩位來賓嘗鮮,兩位都是第一次喝卻意外地表示好喝,還意外喝拿鐵可以咬到果粒。這次沈泰及周麗淇從漢武帝時期穿越來到現代,主持人陶晶瑩對周麗淇飾演的角色很感興趣,直問:「你這次飾演公主很開心吧!?」周麗淇幽默的回:「對阿,大家都要跪我」。陶晶瑩問起兩位在冬季分別都吃些甚麼東西進補,周麗淇說:「因為我來自香港,所以東西都偏滋潤型的,像家裡就會燉一些木瓜、白木耳等比較滋潤的食材」,頓了一下又接說:「恩…對皮膚也很好」,陶晶瑩笑了一下說:「很好很好,很少來賓這樣自己cue自己皮膚好」,周麗淇聽了大笑;來自北京的沈泰表示,北京冬季比較吃羊肉,男生比較愛吃涮的、烤的、燉的、蒸的等,和台灣差別不大,沈泰其實私下是一個養生的人,不吃炸物、烤的,以維持身材,皮膚也相當好,果然是養生系暖男。

人氣653

較新文章11-20 陳佩騏遇男友瘋狂求...
11-19 小茉莉現身站台為CS...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。