980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣799
PeiPei - 影視綜藝 | 2014-11-19 19:56:20

CS晨悠兩人將以優美和聲一展歌唱實力演唱新歌,並展現”同居”兩年培養的好默契,惟晨笑說,「我跟以悠吵不起來,頂多就冷戰個一天,因為個性蠻互補的,而且她年紀比我小,會撒嬌,我都拿她沒辦法!」問她為了甚麼原因而冷戰?惟晨說,「因為以悠動作很慢,比如說出門時我都會多等她十分鐘,因為她不是在打扮不然就是在選衣服,動作慢吞吞,有時候我會因為這樣碎念她,可能當下不太高興,後來過個幾個小時就沒事了!」

趁著今天記者會,與惟晨、以悠兩人交情要好的小茉莉今天更特別來到記者會現場為她們打氣加油,希望CS晨悠發片成功順利外,並帶來兩套性感的比基尼,希望兩人能唱好歌之餘,明年夏天發片能換上比基尼拍照吸睛,成為最性感的女子雙人美聲團體!小茉莉特別在記者會上給兩人發片期許,她說,「送比基尼是希望兩人會唱歌又能展露好身材,等下張出專輯時,更夠一齊推出”寫真專輯”,到時候讓歌迷有得聽、又有看頭!」問小茉莉有沒有意願加入CS晨悠一起出寫真EP?小茉莉笑說,「我不敢啊!我唱歌還要多向她們學習,假以時日有機會的話也希望唱歌給粉絲聽!」三位年紀相仿的女生因為一起上過表演課兩個月,因此成為無話不談的好朋友,小茉莉稱讚惟晨、以悠兩人唱歌像「立體聲喇叭播放出的好聲音」,而且還說三人會一起出去吃飯,聊天,還有一次聊天笑太大聲,讓隔壁桌的客人跑來抗議!

即將在明年六月發行第二本寫真的小茉莉,也想跟CS晨悠學唱歌,屆時希望可以來出寫真EP,小茉莉還對晨悠兩人說,「希望接下來寫真可以邀你們兩人一起入鏡拍照,一起來拍一款好友寫真!」在記者會上接到比基尼禮物的兩人,連忙回絕說,「不行啦!我們連穿比基尼都有障礙了,更何況是拍寫真!我們可以當助理幫你打燈啦!」問小茉莉說今天來記者會上特別”封奶”,是為了不要搶主角CS晨悠的風采嗎?小茉莉笑說,「對啊!因為是她們發片記者會,所以穿多一點,不要喧賓奪主。不過我還是有在上衣的肩膀旁邊有加個蕾絲小巧思,後面露一點點背,美美的出席,這樣才不會失禮啦!」

人氣799

較新文章11-20 阿KEN冬天摩擦生熱被...
11-19 溫嵐 演唱會進入倒...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。