980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣626
PeiPei - 星聞全紀錄 | 2014-11-16 21:29:11

在2014接近尾聲之際,「台北市西門徒步區街區發展促進會」與長期推廣戶外塗鴉裝置藝術「城市記號工作室」藝術策劃人鄭子靖與Colosa於西門町商圈的「豪華戲院」外牆招集全台數位知名塗鴉藝術家創作了台灣史上最大的塗鴉藝術作品,讓民眾可以觀賞什麼是「藝術與商圈」的完美結合!

本次參與的塗鴉藝術家分別是 Black、O GAY 、Ahdia、Joker、Swazi、DEBE於「豪華戲院」外牆耗時一個月的時間以「青春陣頭」為設計主題創作,創作期間塗鴉師們除了要冒險爬上八層樓高的高空鷹架創作,還遇到鄰近樹上蜂窩的蜂群攻擊,但經過藝術家們不眠不休的趕工之下還是如期完成了本次的作品。

並於11/16在「豪華戲院」」前徒步區廣場舉辦藝術成果發表會現場並邀請花式籃球表演團隊H.double C及饒舌歌手耀宗於現場演出,以及發表會當日舉辦「親子互動繪畫嘉年華」由50位「西門國小」同學邀請自己的家長於塗鴉牆前完成50組繪畫作品於現場展示,11/16至11/30期間於「電影主題公園」D館展示廳舉辦本次藝術家們創作過程的平面攝影展覽,期待各位的參與與支持。

YouTube :

民眾繪圖與拍照花絮《西門風華街區亮點藝術成果發表》

籃球表演團隊H double C 精彩表演《西門風華街區亮點藝術成果發表》

饒舌歌手耀宗 精彩表演 上《西門風華街區亮點藝術成果發表》

饒舌歌手耀宗 精彩表演 下《西門風華街區亮點藝術成果發表》

优酷youku :

民众绘图与拍照花絮《西门风华街区亮点艺术成果发表》

篮球表演团队H.double C 精彩表演《西门风华街区亮点艺术成果发表》

饶舌歌手耀宗 精彩表演 上《西门风华街区亮点艺术成果发表》

饶舌歌手耀宗 精彩表演 下《西门风华街区亮点艺术成果发表》

 

人氣626

較新文章11-16 吳品萱歸寧喜宴 新...
11-16 郭富城、章子怡《最...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。