980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣605
PeiPei - 影視綜藝 | 2014-11-16 20:49:48

金馬執委會今日再公布頒獎嘉賓,呼應金馬51從『1』出發的概念,巧妙安排多組因「第一次」而結緣的搭檔頒發獎項,邀請馮德倫、楊丞琳、戴立忍、陳湘琪、李烈、馬志翔、李心潔、張震、張學友、湯唯、劉青雲、桂綸鎂、郭富城、章子怡、李康生、許鞍華等眾星名導,台上比「交情」。而首度登上金馬舞台的國際巨星鞏俐,也將與蜚聲國際的大導演侯孝賢合頒最佳導演;第一次當金馬主席的張艾嘉與第一次擔任評審團主席的陳冲,兩人將攜手揭曉最佳劇情片。第一次做評審的帥哥導演馮德倫,將與本屆金馬影展開幕片《極光之愛》女主角楊丞琳,搭檔頒發最佳視覺效果與動作設計。兩人緣起於去年馮德倫跨刀主演楊丞琳新歌的MV,演而優則導的馮德倫讚美楊丞琳的演技爆發力十足。曾在《失魂》飾演一對夫妻卻沒半場對手戲的戴立忍、陳湘琪,終於要出現在同一個鏡頭了!兩人今年分別入圍男配角與女主角,將聯手頒發最佳攝影、剪輯、音效。而在《甜.祕密》大演姊弟戀、默契十足的李烈和馬志翔,則合頒劇本獎,相信可以激出不少有趣的火花。

歌神張學友不僅要在金馬典禮上精彩獻唱,還要與一起主演《月滿軒尼詩》的湯唯再續前緣,共同頒發最佳新導演,也希望能順便幫入圍影后的湯唯加持好運。

人氣605

較新文章11-16 全台知名塗鴉師共同...
11-16 《風中奇緣》太紅 ...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。