980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣600
PeiPei - 星聞全紀錄 | 2014-11-16 22:18:39

有「小天心」之稱的伊林名模吳品萱,10月29日與老公許訊於廈門完成婚宴,今(11月16日)再於台北舉辦歸寧喜宴,與親友們分享喜悅。新郎與新娘一出場就被拱接吻讓全場拍照,兩人也大方擁吻,前後接吻時間更接近30秒,散發滿滿甜蜜愛意。不過最後新郎被拱新娘抱時竟放棄表示抱不動!

吳品萱表示,因兩人交往交往不到3個月就在今年1月時訂婚,目前兩人仍處於熱戀期,還沒感受到結婚後的差別有何不同。至於當時的求婚細節,她笑說:「求婚算是我求的!」她透露某天晚上感動氣氛浪漫,隨口向老公說「我們結婚好不好」,便開啟了兩人步上紅毯的大門,她說:「因為遇到對的人,有一種強烈的感覺,就是他。」 

兩人目前對生子計畫順其自然,問及是否避孕?吳品萱笑答:「今天歸寧宴後,開始不避了。」伊林群模也到場祝賀,師姊陳思璇、林嘉綺、蔡淑臻都盛裝出席喜宴。

YouTube :

伊林名模吳品萱與老公 拍照花絮《歸寧喜宴》

伊林名模吳品萱與師姐們 拍照花絮《歸寧喜宴》

伊林名模吳品萱與老公 媒體聯訪 上《歸寧喜宴》

伊林名模吳品萱與老公 媒體聯訪 下《歸寧喜宴》

优酷youku :

伊林名模吴品萱与老公 拍照花絮《归宁喜宴》

伊林名模吴品萱与师姐们 拍照花絮《归宁喜宴》

伊林名模吴品萱与老公 媒体联访 上《归宁喜宴》

伊林名模吴品萱与老公 媒体联访 下《归宁喜宴》

 

人氣600

較新文章11-16 劉明湘 「飄洋過海...
11-16 全台知名塗鴉師共同...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。