980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣846
PeiPei - 影視綜藝 | 2014-11-12 20:03:29

2014入秋最溫暖的雙人美聲團體組合「CS晨悠」將以年輕清新亮麗形象出輯,將國語歌壇斷層的女子二重唱重新接軌,用優美和聲初試啼聲闖歌壇!國語歌壇好久不見女子美聲組合,由24歲的郭惟晨及19歲阿美族美少女吳以悠所組成「CS晨悠」,是由「正聲廣播電台」所舉辦的歌唱比賽脫穎而出,並是正聲電台祕密培訓兩年成軍,將在11/20發行首張EP【寂寞刮鬍刀】!這兩位正值荳蔻年華的兩位年輕美眉可說練就超級優美和聲,加上兩人個性一動一靜,造型更是一長髮一短髮,更讓人聯想到國語歌壇過去女子二重唱組合法則,正聲電台期盼這對新世代二重唱組合能重新接棒,為華語歌壇注入一股新勢力!

「寂寞刮鬍刀」MV特別邀來新生代話題宅男女神—小茉莉來擔綱跨刀演出,並獻出自己首支的MV處女秀;小茉莉情挑男模展演技,讓CS晨悠雙人組在對嘴空檔時被小茉莉悠美的肢體語言所吸引,小茉莉現場還來個演技及拍照現場教學,讓CS晨悠兩人直呼,「拍照當MODEL好難,還是唱歌容易些!」由於劇情中有一場哭戲,導演要求小茉莉表現出因男友離去的寂寞煎熬情緒而哭,只見一喊開麥拉,小茉莉的眼睛如水龍頭般眼淚滴下來,讓CS晨悠兩人看的直呼神奇,連忙跟小茉莉討教演哭戲的撇步,小茉莉笑說,「想自己遇到最難過的事情,像我是想到以前失戀分手的事,然後把這難過情緒放大一百倍!」

人氣846

較新文章11-13 「誰來晚餐6」賈靜...
11-12 黃子佼、RUBY金音獎...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。