980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣705
PeiPei - 影視綜藝 | 2014-11-12 19:41:24

第五屆金音獎公布頒獎典禮主持人由黃子佼與盧春如共同擔綱,並且搭配今年主題的概念,主持過4屆金音獎頒獎典禮的黃子佼化身帥氣列車長,而盧春如則是化身性感車掌女神,首度挑戰主持金音獎頒獎典禮。黃子佼近來事業感情兩得意,他表示:「愛情的力量確實有幫助。」兩人在試裝時大玩變裝秀,配合今年主題「MUSIC DOWN THE ROAD」的概念,黃子佼變裝帥氣列車長,RUBY則是化身性感俏皮車掌小姐,RUBY還拿著哨子吹,她笑說,為了好好掌控典禮時間,當天也會試著把哨子帶到活動現場,只要有頒獎人話多超時,她就會催他們儘快結束,因為希望多爭取時間給得獎者們。黃子佼立即開黃腔虧她:「是「催他們」不是「吹他們」喔。」好身材的RUBY還擠爆胸前的扣子,讓黃子佼頻頻誇讚她身材好,頒獎典禮當天一定會有更性感的打扮。

四度擔任金音獎主持人的黃子佼也給RUBY寶貴經驗分享,務必要熟識每組入圍者,畢竟金音獎屬性不像金曲獎,有些入圍者需要透過主持人好好介紹,才能讓更多民眾認識。而今年金音獎頒獎典禮,首創突破頒獎典禮舞台制式框架,由主舞台延伸出一條音樂大道,呈現臺灣音樂創作各個階段的歷程與驕傲,充分展現音樂人舞台魅力的創意設計手法,不同以往的安排,主持人將配合情境安排,出現在不同場景進行主持工作,黃子佼表示:「我們不但要記好腳本,還要記好位置,頒獎典禮搞得像演唱會,應該是很精采,令人期待。」「第一次主持人還要練體力,就是金音獎,太創意了。」RUBY還幫黃子佼體力好掛保證,讓黃子佼反問:「妳怎麼會知道我體力好?」因為配合緊湊的流程,Ruby將選擇一套衣服主持到底,她還笑說:「因為沒空換裝,當不了美美的花瓶了。」只是曾經遇過一出場就扭傷腳的窘境,黃子佼表示自己就是受害者,因為那場活動他是主持搭檔,後來變成他一人要跑全場,很累。

人氣705

較新文章11-12 雙人美聲團體CS晨悠 ...
11-12 「深夜前的五分鐘」...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。