980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣522
PeiPei - 影視綜藝 | 2014-11-09 17:25:18

中視宮廷古裝大戲《大漢賢后衛子夫》收視屢創新高,王珞丹的皇后造型驚豔,與劇中飾演歷史名將衛青的沈泰受封「中國好姐弟」。隨著劇情進入白熱化,王珞丹的皇后造型也一改先前清湯掛麵的素雅模樣,成為許多年輕男性中的「新女神」,王珞丹本人謙虛的說:「我離女神還差的很遠!」登后的艱辛過程猶如現代職場的翻版,尤讓小資女孩感同身受衛子夫遭遇,收視再創新高,也成了OL追劇的職場典範。飾演弟弟衛青的沈泰也因為將一代名將詮釋得更深情、更人性化,受到許多女性觀眾矚目,前些日子還有女粉絲主動幫他慶生。

沈泰與平陽公主周麗淇的苦心虐戀讓他獲得「暖男衛青」的稱號,不過拍攝該劇的當時正值酷夏,讓穿著厚重古裝的演員猛喊吃不消,大家輪流中暑,而他後期所穿的將軍軍服,更是重達幾十公斤,還要展現英勇功夫,讓他吃足苦頭。沈泰回想令他印象深刻「衛青病逝」的戲,他更是熱到在不知不覺中睡著,飾演姐姐衛子夫的王珞丹從房外衝到他床邊,要抓住他的手,沒想到他手被抓住,忘了自己演的角色已經逝世,突然驚醒,把王珞丹嚇了好大一跳,碎念說:「你不是死了嗎?怎麼還會醒過來!」讓眾人笑翻。

他自從演出衛青後人氣竄升,在路上也有人認出他、喊他「大將軍」,在劇中與姊姊王珞丹感情深厚,被合譽為「中國好姊弟」,他表示現實生活中自己就是像劇中衛青一樣守護守護身邊的人。他為戲來台宣傳,吃飯時也都體貼的幫工作人員夾菜,果然戲裡戲外都是暖男。

人氣522

較新文章11-09 逆光飛翔黃裕翔 LamiG...
11-09 洪都拉斯蒐精油空瓶...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。