980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣614
LIN - 影視綜藝 | 2014-11-09 17:23:01

日前洪都拉斯、王中平、陳為民和苦苓到中天《SS小燕之夜》分享他們的獨特收藏品,四人各顯戀物癖的一面。其中,洪都拉斯的收藏品被其他三人集體吐槽,他蒐集精油空瓶陳列家中,稱想營造博物館的氛圍,「空氣中充滿質感。」被王中平大虧:「百年之後拿來裝自己也可以。」洪為扳回一城,再秀出職棒明星簽名球,未料小燕姐拿起其中一顆球說:「李居明,就是味全龍的嘛。」讓洪都拉斯崩潰:「他是兄弟象的!」意外製造笑果。 王中平熱愛蒐集古董圈內好友皆知,他稱可在古董裡尋找過去人的痕跡和溫度,大費周章將木箱、木匾和清朝古董椅搬至節目現場,特別介紹起在廣州購入的古董椅源自清朝,古法作工精美,「我買來之後還拿最細的砂紙慢慢重新磨過,然後再上蠟。」他撫摸椅身的痴迷模樣讓小燕姐目瞪口呆,忍不住問:「你對老婆有這麼好嗎?」王中平神回覆:「她自己有手。」

人氣614

較新文章11-09 王珞丹皇后造型驚豔...
11-09 盧廣仲快閃「分享愛...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。