980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣551
LIN - 影視綜藝 | 2014-11-09 17:49:23

台灣最具老字號的路跑賽,今年邁入第26屆的三商企業盃公益路跑,於11月9日(日)台北熱血開跑,共吸引20,000人熱情響應,齊聚台北總統府前凱達格蘭大道跑出健康與活力。前三商虎全壘打王林仲秋、明星球員林琨瀚、陳該發以及中信兄弟球星周思齊與熱血主播徐裴翊也特地出席領跑同歡,以及曾經代表台灣角逐美國奧斯卡最佳外語片電影『逆光飛翔』男主角黃裕翔與LamiGirls也攜手合作,挑戰盲跑體驗組。

曾代表台灣角逐2012年奧斯卡最佳外語片的電影『逆光飛翔』男主角黃裕翔與猿氣女郎LamiGirls參與挑戰。第一次參與盲跑的黃裕翔賽後分享:「很開心能夠參與像三商企業盃公益路跑這麼有意義的活動,不僅享受運動的樂趣,還能放送愛心,提供給台灣許多先天性視障小朋友一個不同的體驗機會。

而超人氣歌手陳勢安與徐佳瑩今天也於賽後演唱會獻唱為跑者打氣與民眾同歡。陳勢安提到 : 平時都有早起固定運動的習慣,所以今天一早到現場看到萬人跑步盛況覺得格外熱血,非常開心能夠在這麼美麗的周末早上與大家同樂。徐佳瑩則表示 : 今天一到現場就有一種充滿希望的氛圍,看到一家人一起進行這麼健康有意義的活動,自己也被現場的氣息給感染到了,希望下此能跟大家一起跑步,感受希望。

人氣551

較新文章11-09 李聖傑出席女子網球...
11-09 王珞丹皇后造型驚豔...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。