980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣709
PeiPei - 影視綜藝 | 2014-09-25 23:24:30

【九降風】、【星空】導演林書宇,睽違三年的最新電影作品【百日告別】,舉辦電影角色發布記者會。導演帶著女主角金獎影后林嘉欣、男主角五月天石頭,及【艋舺】柯佳嬿、【Kano】導演馬志翔、【女朋友.男朋友】張書豪、【熱海戀歌】李千娜等,六位夢幻卡司演員組合,出席記者會。該片是金獎影后林嘉欣相隔四年多以後,產後復出大銀幕的第一部電影作品,林嘉欣說:「最一開始的時候,是先收到導演寫給我的一封信,非常的誠實而且勇敢,我甚至連劇本都還沒看就答應要演了!」林書宇導演透露,美國名導伍迪艾倫都會寫信給他喜歡的演員、邀請他們來拍片,他覺得這樣的交流很誠懇,沒想到真的邀到了心目中的女神林嘉欣前來!而柯佳嬿、李千娜也現場爆料,導演都會臉書私訊、叮囑她們。

導演林書宇將告別先前的學生成長電影題材,這一次要講述的是成年人的故事,也是集結自己及每個演員生命歷程的故事,希望給予觀眾溫暖。在選角的部份,導演林書宇非常看好五月天石頭,他說,「石頭內心隱藏著很強大的爆發力,不論是先前的電影【明天記得愛上我】或者是舞台上面,我相信那是大家都沒有看過的。希望在這部片裡,可以引爆他,讓大家看見石頭更多不同的面向跟可能性!」石頭坦言,之前看過【九降風】很喜歡,所以一聽是書宇導演,連劇本、角色都沒看就直接答應接演了。而,身兼導演與演員多重身份的馬志翔說,很幸運自己被挑選中,也非常開心能夠參予導演的這個故事,經歷這趟誠懇的生命體驗,還開玩笑說,「最大的原因是因為有林嘉欣!」

人氣709

較新文章09-25 郭雪芙甜蜜送 主動...
09-25 趙又廷、張鈞甯「完...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。