980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣699
PeiPei - 影視綜藝 | 2014-09-25 16:21:10

趙又廷、張鈞甯上三立「完全娛樂」宣傳電影「痞子英雄:黎明再起」,兩人相隔三年合體螢幕再續前緣,張鈞甯坦言合作起來:「很有火花!」。而趙又廷透露拍戲時手意外被道具刀刺穿,當場噴血!為怕「另一半」擔心,只淡淡說「手有點劃傷」,戲裡戲外都是硬漢!為宣傳電影「痞子英雄:黎明再起」,主要演員趙又廷、張鈞甯、修杰楷、鄒承恩參加三立「完全娛樂」節目錄影,接受主持人納豆、MC40的「犀利記者會」提問。趙又廷被問及與張鈞甯相隔三年再度合作的心情,趙又廷開心說:「我真的很想回答這一題」,他認真表示,感覺彼此在演技及角色拿捏上都有成長,張鈞甯也認同說:「對起戲來很有火花,完全感受到彼此的進步」。

趙又廷、張鈞甯、修杰楷、鄒承恩等四人和主持人納豆、MC40比賽PK玩具槍射擊遊戲時,趙又廷拿起槍來架勢十足,動作滿分,卻總是射不中,笑翻眾人!反而是事前直說不會玩的張鈞甯竟百發百中,比現場所有男生都還厲害,讓主持人納豆和MC40氣到不行,大呼:「張鈞甯太會裝了啦!事前還來跟我們請教射擊訣竅,沒想到只有她射中!」。

趙又廷拍「痞子英雄:黎明再起」中動作戲多,受傷也是家常便飯。他回憶有場淋雨的戲,他的手意外被道具刀刺破一個洞,受傷的洞立刻就被雨水填滿,即使血和雨水都已混在一起,但他仍不喊NG、隱忍痛楚繼續演,讓眾人都為他捏把冷汗!不過趙又廷透露,自己受傷無所謂,但最怕家人擔心,通常都會隱瞞實情!眾人好奇他是否會讓「另一半」知道?他笑說:「我都會把情況『減半說』,像手破洞的事,我也只說『今天手有被劃到』,輕輕帶過!」。

人氣699

較新文章09-25 林書宇新片【百日告...
09-25 中天電視20周年慶 主...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。