980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣854
PeiPei - 影視綜藝 | 2014-09-25 23:46:24

「喜歡‧一個人」郭雪芙主動刪改劇本,從親手臂改為吻戲,她表示這主動動作是為了劇情更甜蜜有看頭,但卻讓劉以豪驚訝享受甜蜜。談女性主動示愛話題,郭雪芙絕對主動出擊,讓對方知道她心意,曾被家人笑這舉動太男人,劉以豪自己被動卻又怕女生主動,笑說:「因為我會來不急接招啦!」


郭雪芙與劉以豪劇中感情發展因賴琳恩受傷而受阻,本週加送甜蜜放閃畫面,他們回到從前廚師和餐廳實習生的階段,享受無阻的最後一日甜蜜,一場郭雪芙、劉以豪兩人比腕力的戲,女生要男方承諾,如果輸了從此不再談感情。原先劇本描寫是郭雪芙為了讓劉以豪輸,比賽過程中她突然猝不及防快速親了劉以豪的手臂,讓他呆住而忘了自己正在比腕力,這舉動反讓郭雪芙趁機贏,拍攝前郭雪芙主動向導演提議刪改演出方式,她要從親手臂改為親臉頰,正式拍攝時郭雪芙臨時起意,決定直攻劉以豪雙唇一吻,郭雪芙笑說:「這樣劇情會更甜蜜,也會讓觀眾印象深刻,演出就是要到位才能感動人。」

人氣854

較新文章09-26 維娜斯國際時尚代言...
09-25 林書宇新片【百日告...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。