980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣789
LIN - 影視綜藝 | 2014-08-25 13:33:35

在三立電視台所播出的《超級接班人》選秀節目中,以精湛的舞技,一路過關斬將勇奪總冠軍的孩童街舞團體POP Corn出書了!由帥帥街舞小王子 元昕、可愛動感小教主 余佳諭、元氣搞笑跳跳虎 曾柏軒所組成的POP Corn,在眾多Fans的千呼萬喚下,推出新作--《POP Corn舞當小孩:7-18歲街舞速成,感官統合,自信全面提升。》書籍推出,當日即攻上博客來中文即時榜第七名,初生之犢不畏虎,展現超高人氣,締造銷售佳績。

新書除了分享三人學舞的經歷故事外,韓流舞曲一直是眾人學習模仿指標,這次《POP Corn舞當小孩》,特別收錄由街舞名師A-May編排、全新創作的流行舞曲〈超人打怪獸〉,舞蹈步驟簡單上手,一步一步跟著做,一周就能輕鬆學會,馬上變身小小舞王。而關於小孩學舞的健康迷思,每一個爸媽的疑慮,此次也特別請到專業物理治療師簡文仁細細解答,告訴你小孩學舞該注意些什麼?怎麼做才能避免運動傷害?並提倡小孩學舞其實有益身體的發展,促進感官統合,放手讓小孩舞動身體,反而可以找到自信,提升競爭力。

人氣789

較新文章08-25 阮經天、王柏傑軍中...
08-25 翁元佑臺灣人氣暴...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。