980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣546
LIN - 影視綜藝 | 2014-08-25 13:54:21

耗時兩年斥資2.5億的《軍中樂園》即將上映,片中的兩位男主角阮經天及王柏傑在電影上映之前,特別被MILK潮流誌邀請來談談有關電影拍攝過程的甘苦及經歷,希望能夠藉由MILK潮流誌對於年輕世代的影響力,讓年輕一輩的人能夠藉由電影更進一部認識台灣的歷史;在拍攝及訪談過程中,兩人也互相爆料拍電影時的趣事,小天更打趣說道:「為了要證明兩人的好感情,要拍一張王柏傑的裸照當紀念。」,不難看出兩人兄弟情深。

阮經天與王柏傑在這次的訪問中不約而同的提到,這次的拍戲經驗絕對是自己從影以來最辛苦的一次經歷,身體上在拍戲期間經過嚴格的密集操練,比真正當兵還要辛苦,戲中很多演員從完全不會游泳到30天演員訓練結束後,竟然都練出了結實的胸腹肌;心理上不論是阮經天走進被歷史掩蓋的『八三夭』樂園,或是王柏傑在戲中慘遭軍中學長無理霸凌,都讓阮經天、王柏傑兩人在身體與心靈上承受無比壓力;王柏傑回憶起戲中被摑掌的片段,還能夠記起當時被壓迫在地上、孤立無援備受煎熬的恐懼無助;阮經天為了從角色中跳脫出來,更是放自己一個大假,獨自跑到紐約當背包客自行放逐,免得沉浸在電影中令人悲憤的情緒。

阮經天及王柏傑兩人在《軍中樂園》中皆有突破以往的最大尺度演出;從前期釋出的宣傳劇照當中,就能發現王柏傑在劇中嚴重受虐、逼喝泥水等不人道待遇;而阮經天更是與大陸女演員萬茜演出激情床戲的片段;阮經天笑說為了要把劇中小寶的”處男”形象演出來,豆導臨場經驗分享,教導阮經天處男的特殊心情,小天說:「豆導要我表現出有點緊張、有點害羞、一點點舒服,更多是怕受傷害的期待;對於我已經是個超過三十歲的成熟男人而言,真得很難透過演技去表現出來。」

正值宣傳期的兩位演員在本次合作中也建立起共患難的革命情感,兩人在拍攝期間時常比拼體力跟身材,甚至拍戲空檔中猜拳打賭比賽體能,王柏傑苦笑說:「不知道為什麼每一次都輸小天,讓自己每天都多作了幾百下伏立挺身,但也換來更精壯得好身材。」,個性同樣開朗搞笑得小天與柏傑感嘆這次”當兵”時因為軍種不同,沒有太多的對手戲,小天更抱怨:「王柏傑竟然比我早退伍,心理很不平衡。」,也希望能夠在下一部戲中能夠有更多的合作機會。

人氣546

較新文章08-25 國民妹妹Dears與阿寶...
08-25 童舞當道 POP Corn出新...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。