980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣695
LIN - 影視綜藝 | 2014-08-25 13:06:02

翁元佑說在寫這首歌時,想起十年前的第一段感情而寫出來的,他還說那時候很單純,以爲默默付出就可以得到回報,可是最後才知道錯了。當皇室娛樂負責人蘇煒倫聽到這首 demo 時,其實被感動到也決定把它收錄在今年公司要發行的皇室四少新歌加精選合輯,可是因爲第二張迷你專輯 《抹煞我》 得到大家的熱烈支持,皇室娛樂於是在今天推出了這首 《愚蠢天使》 答謝全亞洲支持翁元佑的歌迷。

加盟新東家不到兩個月,翁元佑便參與河岸留言的迷你 《High 翻天接力會》 演出,還在來臨九月飛往印尼商演和在新加坡舉辦自己首場小型音樂會,讓一直默默耕耘的翁元佑終于如願以償!對於這次突然人氣暴漲,翁元佑回應說功勞都是歌迷的!

人氣695

較新文章08-25 童舞當道 POP Corn出新...
08-25 微電影《孵花》啟示...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。