980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1575
Hayashi小編 - 公益慈善 | 2014-07-01 10:56:20

為了籌募脊髓損傷潛能發展中心「頸髓家園」建設經費,許久未在媒體前曝光的Makiyo與ㄚ子也特別出席,熱情的推薦由脊髓損傷朋友製作的手工希望娃娃。ㄚ子更化身Lady gaga跟Makiyo以樂觀開朗的對話帶動現場募款氣氛,主辦單位也語帶玄機的說:「希望社會大眾扶持跌倒的朋友一把,重拾精彩人生。」

韓國天團2pm指定合作的新銳選秀團體-「單純夢想」也以世界盃足球舞首次於媒體曝光為公益活動演出,以充滿熱情活力的舞蹈揭開序幕傳達公益,而近期主要在內地發展的藝人瑞奇(湖南衛視主持人)也特別返台出席活動記者會,並且在活動前協助號召多位演藝圈內好友支持公益,瑞奇說:「單純夢想發起的目的是為了幫助單親家庭的孩童圓演藝之夢,而現在更期望能夠幫助其他社會弱勢族群。」

錠嵂保險經紀人公司也在現場以50萬元高價認購出席藝人的希望娃娃,期盼以拋磚引玉的方式,號召企業共同支持頸髓家園的興建。

人氣1575

較新文章07-01 【馴龍高手2】陳漢...
06-30 「航海王」聲優 跨...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。