980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣887
Hayashi小編 - 星聞全紀錄 | 2014-06-30 20:36:29

今日「尾田栄一郎監修 ONE PIECE 展 原画 X 映像 X 体感 航海王 台灣」舉辦開幕記者會活動,現場邀請到聲優田中真弓(飾魯夫)、山口勝平(飾騙人布)、矢尾一樹(飾佛朗基)、以及長(飾布魯克)跨海站台。

作者尾田栄一郎也送上為「台灣ONE PIECE展」親手以中文寫下的祝福賀板,且由聲優田中真弓以魯夫的聲音代為於記者會上揭曉,魯夫活力充沛的聲音說著:「台灣的夥伴,久等了!!趕快上船,一起冒險吧!!!」「台灣ONE PIECE展」為台日團隊共同攜手合作,將展場打造出前所未有的『體感』饗宴,讓喜愛《ONE PIECE~航海王~》的粉絲猶如身歷漫畫故事的情境中,體驗草帽一行人在偉大航路上的種種冒險。

【觀賞全紀錄視頻】:

ADK 社長 植野 伸一 致詞《原画X映像X体感 航海王 台灣》開幕記者會

中國信託 副總經理 陳永晉 致詞

中國電視董事長 林聖芬 致詞

東立出版社 董事長 范萬楠 致詞

東映動畫社長 高木 勝裕 致詞

集英社社長 堀内 丸恵 致詞

田中真弓 山口勝平 矢尾一樹 長「海賊精神」出場

航海王最感動的地方 田中真弓:艾斯與魯夫的分離

山口勝平:期待航海王展很久了

矢尾一樹:原畫真是百看不膩

展場化為療育場所?長:冷到好舒服

尾田榮一郎 親寫中文 祝福台灣粉絲

航海王 航道啟動儀式

田中真弓 山口勝平 矢尾一樹 長 邀大家一起冒險

展覽現場 精彩片段

人氣887

較新文章07-01 Makiyo、ㄚ子為頸髓家...
06-30 張惠妹出任EMI品牌總...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。