980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣700
Hayashi小編 - 星聞全紀錄 | 2014-06-14 17:25:11

李國毅受邀擔任2014第16屆亞洲青年田徑錦標賽代言人,今天以代言人身份,率領藝人孫睿和主播簡懿佳進行明星田徑對抗賽。

臺灣首兩支明星田徑隊使命就是為了要吸引更多人走進場內為田徑運動與選手加油,意義非凡!代言人李國毅表示:「希望能點燃臺灣瘋田徑運動,透過領軍對明星抗賽,讓更多人知道首次在台舉辦的亞青田徑錦標賽,也希望大家同時為亞洲青年學子加油打氣!」為了進行明星對抗賽,兩隊隊長李國毅、張瑜秦與明星隊員們無不摩拳擦掌,相互較勁意味濃厚,也讓開場氣氛熱絡。

孫睿 簡懿佳PK跳遠 希望自己腰力好能騰空飛起! 第一項比賽由兩位美女孫睿與簡懿佳打頭陣PK跳遠,簡懿佳比賽前表示:「還好之前練過跆拳道,不是太難入門,但要成績好,還需要更多起跳的爆發力還要有超強的腰力跳躍,好希望自己能是女超人可以騰空漫步!」孫睿則笑著表示:「成績不是重點,希望每一位場內的民眾認識跳遠,而且在我們對抗中開心最重要!」第二輪則由Kano張弘邑出戰臺灣鉛球前國手周宜辰,張弘邑不改搞笑個性,笑說要發揮棒球滑壘本色,滑出好成績,馬上被糾正落地就算成績了!

張瑜秦 徐裴翊PK鉛球 臂力之爭趣味橫生 緊接在接續的鉛球賽事中,明星二隊則由隊長張瑜秦與明星一隊徐裴翊進行對戰,兩位看似柔弱的女生,上場即以專注的眼神與俐落的動作,張瑜秦說明:「為了公平起見,所以特別選擇了鉛球比賽,過程中也讓自己重溫鉛球競賽的趣味!」徐裴翊則表示:「上次成軍的時候還好有國手老師幫忙指點,比賽時還是會好緊張,比起自己學校公演還緊張,運動員真不是蓋的,要承受比賽瞬間這麼大的壓力!」鉛球競賽第二輪則由張弘邑出戰跨欄好手葛文廷,張弘邑則向隊長抱怨:怎麼自己都對國手,壓力好大!

明星一二隊加上奪牌國手 大隊接力飆速超精彩沒冷場 最後一項大隊接力賽,則由明星隊員們與現場報名民眾共同組隊參加,現場不僅加油聲不斷,每位參賽者更是全力準備最後衝刺,而現場隊員們相互激勵、互嗆的熱情,亦讓對抗賽事High到最高點。比賽進行到張弘邑挑戰田徑紀錄保持人周宜辰時,現場氣氛則瞬間凝結、令人緊張到破表,直到最後一棒由奪牌國手葛文廷和洪鈺釗進行衝刺廝殺時,氣氛high到最高點。代言人李國毅則說明:「很遺憾因為身體狀況不適而未能上場比賽,但自己被現場隊員們積極參與的精神所感動!希望自己有一天能重回運動場,有機會為更多運動選手加油打氣。」

【觀賞全紀錄視頻】:

李國毅 張瑜秦 隊伍拍照花絮《田徑終極PK賽》

李國毅 鉛球拍照花絮

李國毅 領軍對尬田徑美女 張瑜秦

跳遠競賽 明星一隊孫睿 周宜辰VS明星二隊 簡懿佳 張弘邑

鉛球競賽 明星一隊VS明星二隊

李國毅 媒體聯訪

人氣700

較新文章06-14 蕭敬騰忘情和聲 陶...
06-14 陳玉珊「國際論壇」...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。