980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣398
mi - 影視綜藝 | 2014-06-14 17:34:22

2014年最具突破性代表的大型音樂節目《最美和聲》第二季明(14)日晚間即將於中天綜合台首播,節目邀請陶喆、蕭敬騰、孫楠和黃綺珊四位實力派唱將擔任導師,也有來自台灣的歌手前櫻桃幫主唱查查、從小夢想嫁給陶喆的選手王奕丁等選手,話題性和音樂性都不容小覷。

音樂才子陶喆受訪時表示,為了在節目中呈現更多元化的音樂給觀眾,花了不少時間和選手一起「磨」音樂,「一首歌從編曲、排練等,至少要花20個小時,還不包括從有想法開始和選手間的開會,很多東西都是彼此要不停的腦力激盪,有時候一討論都是好幾個小時。」

據大陸媒體報導,陶喆透露未婚妻Penny最愛看《最美和聲》,有機會也希望能帶她親臨錄影現場,感受音樂盛會的現場魅力。至於先前傳言的七月海島婚禮,經紀人笑回:「《最美和聲》的總決賽就在七月。」指陶喆為了選手花費許多的時間和精神,短期內都會全心投入在《最美和聲》錄製。

 

(圖片來源:中天電視股份有限公司)

 

而另一名金曲歌王蕭敬騰則是《最美和聲》中是唯一一個連續兩季擔任導師的歌手,老蕭時而俏皮、時而真情流露,在節目中展現他真性情的一面,累積出超人氣。他分享對節目的喜愛:「在《最美和聲》的舞台上是可以很自然、很享受的憑直覺為選手和聲,主角當然是選手,但彼此都能很盡情的享受音樂,帶給觀眾一個全新的視聽體驗。」對於宣傳期間另一位導師陶喆爆出婚訊,老蕭表示自己也是個很嚮往家庭的人。而陶喆對於一起共事的老蕭也大表讚賞,可說是因此更深入了解他對音樂的用心。音樂路上英雄惜英雄的精彩內容盡在《最美和聲》,不容錯過。

 

(圖片來源:中天電視股份有限公司)

 

《最美和聲》6/14起每周六晚間八點於中天綜合台CH36頻道播出。

 


 

【資料提供:中天電視股份有限公司】

人氣398

較新文章06-14 賀軍翔 柯佳嬿《勇...
06-14 李國毅 張瑜秦 田徑...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。