980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣815
洪瑞瑛 - | 2012-03-15 09:51:14

前幾天才結束香港紅磡演唱會,只短短休息一天就立刻投入新專輯『愈愛愈明白』的宣傳工作,黃小琥哀嚎:「想要多放幾天假都不行啦!」但今日最主要的工作就是幫女歌迷完成求婚心願,許久未洗手做羹湯的小琥姐也難得再一展廚藝! 上周日也就是3/11,小琥姐的演藝事業又邁向全新的里程碑,首度站上香港紅磡體育館舉辦演唱會,從未赴港進行任何宣傳工作的她,首次來港的工作就是舉辦售票演唱會,實力驚人!經過短暫一天的休息,小琥姐飛回台灣繼續馬不停蹄的宣傳工作,還要幫女歌迷完成求婚心願,該歌迷和男友都是月老銀行的會員,都是小琥姐的頭號粉絲,於是兩人進而相識相戀,女生決定鼓起勇氣向男友求婚,於是報名網路活動,獲得小琥姐幫忙求婚的獎勵!

對於這項任務,小琥姐說:「這工作感覺蠻困難的ㄟ,要是失敗我面子要往哪裡擺!虧我現在多了一個『琥比特』的封號,不能砸自己招牌!」 所以小琥姐端出自己的絕活-下廚做菜,為這對情侶親自做一道心型料理,象徵滿滿的愛意,然後悄悄的把要給男生吃的料理盤菜色換成兩人訂情的小熊,小熊上還掛著求婚戒指!不知情的男生嚇了一跳,小琥姐趕緊跳出來說:「可不是我跟你求婚喔,是你身旁這位美麗的女友要跟你求婚!你要不要答應一句話啦!我可是還為了你們下廚,我已經很久沒做飯了,光這一點你就要點頭!」還一邊說現在要去哪裡找這麼好的女生,主動向男友求婚啦!小琥姐有感而發的說:「唱了這麼多情歌,看到有情人終成眷屬總是特別感動!所以很替他們開心,不過要我對另一半求婚可能很難,這要很大勇氣,我佩服這女生啦!」 接下來小琥姐也要於3/24、3/25在台北華山藝文特區的Legacy舉辦『愈愛愈明白』新歌演唱會,這陣子要開始勤背歌詞,小琥姐說:「希望能準備一些特別的橋段給歌迷,雖然我是不會像煌奇這樣跳舞,但也絕對不會讓大家失望!」小琥姐在紅磡演唱會上有特別演唱了惠妮休斯頓的『I’ll always love u』,表達致意之情,琥姐透露:「當年在pub駐唱時,這首歌超紅,很多人都會要我演唱這首歌,光是唱這一首歌就讓我賺了不少,還因此買了人生第一輛BMW!這首歌對我來說也很重要!」屆時3/24、3/25小琥姐也會再演唱惠妮休斯頓的歌曲,和歌迷一同回憶!

人氣815

較新文章03-15 天悅慶生變身整人大...
03-14 「亞洲舞王」羅志祥...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。