980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣928
洪瑞瑛 - | 2012-03-15 10:01:18

在音樂夢想路上一路堅持的天悅坦言追夢過程很心酸,在去年唱片發表會上,天悅和好友陳歡發起了義賣Punch line愛心T恤,守護音樂夢想的活動,將義賣所得全部用於救助貧困兒童完成音樂夢想。而在近日的生日會上,悅餅們帶來了2段特別感人的視頻,他們受天悅囑託,帶著電子琴、葫蘆絲等樂器,探望了四川大涼山以及陝西迷鹿村的窮困孩子們。看著孩子們大聲唱歌的笑臉,現場所有人都相當感動,而天悅這一義舉也得到了眾多廠商力挺,不僅新世紀琴行表示願意免費提供樂器,天悅代言的古田山礦泉水代表也在生日會上再次認購愛心T恤,為愛心基金再添一筆款項。

而為了表示對大家鼎力支持的感謝,孩子們給大家都帶上了"表揚小紅花",讓生日會上洋溢著感人的氛圍。 生日會變身"整人大師" 歌迷現場含淚"彙報演出" 天悅的歌迷就仿佛是自己的家人,在生日會上悅餅們別出心裁,為天悅表演了一些特別準備的節目,比如現場彈唱了天悅新專輯中的主打歌"不痛不痛快"等等。坐在台下觀看的天悅表示:平常都是在臺上表演給大家看,而這種觀看歌迷演出的感覺特別奇妙,就像是"彙報演出"一樣。為了"回報"悅餅們,天悅也是親自"洗手做羹湯",為粉絲們準備了美味的菜肴。不過天悅再次展現"搞怪"的大男生個性,大肆整人,在其中的一盤蔬菜沙拉中加入了大量芥末醬,讓"中獎"的悅餅們當場噴淚! 近期天悅也是活動不斷。3月18日下午4點,天悅還將和師姐弦子一起,在嘜歌黃龍店做新專輯簽唱會,將與粉絲做更多的親密接觸。

人氣928

較新文章03-15 國廚阿基師與型男主...
03-15 黃小琥 化身琥比特...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。