980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1034
吳青駿 - | 2012-03-14 16:07:19

「亞洲舞王」羅志祥將於4月推出個人第9張國語專輯《有我在》,3月21日正式預購開跑,連續2年蟬聯台灣年度銷售冠軍的小豬,唱片都熱賣超過15萬張以上,被眾人形容是〝台灣唱片市場的末日神話!〞日前他進軍日本樂壇的首張日文單曲「但丁」,發行首周就挺進ORICON(公信榜)第10名,創下台灣歌手繼鄧麗君後的最佳紀錄!接連發行的音樂作品都獲得如此好成績,小豬坦言新專輯《有我在》的確讓他備感更大壓力,他表示:「壓力才是最大的動力!為了支持我的歌迷,我一定會更努力,有信心再蟬聯3連霸!3連霸我來了!」小豬為了全心投入新專輯宣傳,2個月內他推掉15場商演,少賺4500萬,決心將時間全留給粉絲,承諾為新專輯全省跑透透,如專輯名稱一樣《有我在》到哪都有小豬在,周周舉辦簽名會,以行動力拼台灣唱片年度銷售3連霸冠軍! 潮男再昇級 造型斥資200萬 打造末日頹廢風 7天再減4公斤背10公斤鋼鐵翅膀 瘀青、憋尿、破相、下跪 末日造型苦壞羅志祥!

 新專輯《有我在》傳達屬於羅志祥2012世界末日觀〝就算世界只剩下1分鐘,也要樂觀開心一起渡過!〞在新作中不僅〝潮男形象〞再昇級,羅志祥首次嘗試末日頹廢風,短短7天內他靠著拼命練舞、跑步、過晚上8點不吃消夜戒甜食,成功再減4公斤,讓體態更符合末日頹廢!唱片公司斥資200萬打造5款極具末日戲劇張力的造型,其中1套「墜落神話裝」小豬身背10公斤的鋼鐵翅膀,呈現〝要飛卻無力飛的無奈〞,拍攝40分鐘下來,他的肩膀被勒出一條條紫色瘀青,也因翅膀太重他行動不便,一轉身不小心刮到造型師臉頰,當場破相流血,小豬因此自責還背著翅膀假裝下跪!另外1套「末日隕石裝」,化妝師在他手上塗上厚厚一層面膜膏,較具戲劇效果,一塗完他才想到還沒上廁所,只好忍住硬著頭皮上場拍照,只見他表情不自然,邊拍照邊搞笑說:「我現在真的好急,只好用吐口水來排尿了!」笑壞一旁工作人員。 回想白色情人節 小豬細膩送項鍊 2度惹女友放聲大哭    新春開工後才3月份,滿滿的工作塞滿小豬行程,接了10隻廣告代言、進軍日本發行首張日文單曲,遠赴澳洲與楊丞琳拍攝音樂微電影,回台後再緊接籌備4月將推出的新專輯,就連白色情人節,小豬也是在錄影、拍雜誌中渡過。他回想某年白色情人節前夕,他察覺送給女友的項鍊她突然都不戴,心想應該是弄丟不敢說,於是情人節當天他又送了同一條項鍊給女友,一打開盒子時,女友立刻大哭:「我找很久耶,你幹嘛藏我項鍊啦!」小豬回:「這條是新買的啦!」誰知女友感動更放聲大哭,大讚他貼心、細膩,卻又邊哭邊罵他:「羅志祥你真的心機很重耶!」

人氣1034

較新文章03-15 黃小琥 化身琥比特...
03-14 愛戀香氛情人陳意涵...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。