980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣934
mi - 影視綜藝 | 2014-05-31 13:37:21

《最強大國民》因應民意潮流,推出全新企劃【國民大搜查】,首集內容笑料百出,外觀讓人發毛的柬埔寨炸蜘蛛對上有核爆級臭味的瑞典鯡魚罐頭,考驗由五位藝人擔任「最強觀察員」是否能猜到40位模特兒組成的「國民意見團」的最終選擇。

瑞典鯡魚罐頭的臭味混和了醋酸味、臭油味及臭雞蛋味,臭味程度是臭豆腐的20倍,可怕的臭味讓工作人員要穿上防爆衣加防毒面具才敢打開。

當罐頭才開了一小條縫隙,主持人曾國城和Selina整張臉就揪成一團,來賓曲家瑞更是一邊大喊「大便!大便!是大便」,一邊竄逃到遠處,直呼想吐,來賓形容鯡魚罐頭像是死老鼠的味道又像屍臭味,臭的程度讓人不敢恭維,沒想到在場的模特兒試吃過後卻讚好吃,讓眾人跌破眼睛不敢相信。

 

(圖片來源:中國電視公司)

 

Selina聽聞後眼睛一亮,發揮吃貨精神,自告奮勇挑戰試吃這號稱「天下第一臭」的鯡魚罐頭,看著Selina一口咬下沾了鯡魚汁的吐司,搭檔曾國城不可置信地直說「你叫小(膽識)真的不錯」,結果話才說完,Selina就臉色大變,大吼說「好臭」,並激動指著模特兒說「你們騙我」,接著更是一秒變身賽亞人,不斷使盡全力的大吼尖叫「好臭」,繞著攝影棚狂奔的爆笑畫面讓在場大夥笑得樂不可支,Selina還笑說自己沾了鯡魚汁的手「像幫人家做完直腸鏡」,沒臉回去面對老公阿中了。

 

(圖片來源:中國電視公司)

 

【國民大搜查】每集找來特定族群40位民眾擔任國民意見團,根據不同的族群設計題目,測試藝人觀察員是否能準確猜到不同族群的心思,企劃內容豐富多元,宗旨就是要讓觀眾瞭解生存在台灣這塊土地上的不同族群們,心裡到底怎麼想?中視、中天周日綜藝【最強大國民-國民大搜查】每周日晚間八點中視頻道播出。

 


 

【資料提供:中國電視公司】

人氣934

較新文章05-31 陳勢安 生日會不浮...
05-31 王識賢「草仔粿」PK...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。