980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣746
mi - 影視綜藝 | 2014-05-31 10:43:55

中視八點大戲《月亮上的幸福》劇情越演越烈,韓瑜和王識賢一出場就頻被問劇情情感糾葛。昨日劇中演員王識賢、韓瑜、金沛晟、丁力祺、龍天翔、陳子強、楊少文、李芳雯、黃瑄、安定亞、李翔、陳萬號等人,在攝影棚體驗包粽子的樂趣,象徵收視包中。因為大家都鮮少包過粽子,每個人都手忙腳亂,陳子強甚至直接放棄,就在片場大吃了起來。丁力祺為自己解套說因為現代人家裡都不包了,年輕人才都沒碰過,王識賢馬上反駁:「你是說我很老嗎?」

 

戲劇一哥王識賢自誇老婆的粽子超好吃,自己卻把粽子包成了扁扁的「草仔粿」,被眾人狂吐槽。

 

(圖片來源:中國電視公司)

 

韓瑜自爆不會做家事,卻是全場唯一包出完整形狀粽子的人。她表示小時候家裡端午節就會包粽子,她也跟著奶奶學包,看她非常俐落的裝料、綁線,不一會兒就完成一顆漂亮的粽子,還替哥哥王識賢把「草仔粿」整型回粽子,大家都忍不住說讚,直誇「協志好幸福!」。

 

(圖片來源:中國電視公司)

 

韓瑜戲外幸福,戲裡也是萬人迷,丁力祺與金沛晟為了韓瑜搶著昨日成了難兄難弟,丁力祺與金沛晟在劇中一個是為非作歹的富二代,一個是正義耿直的警官,又同時愛上韓瑜,兩人老是針鋒相對,但一碰上韓瑜都多災多難,丁力祺為韓瑜跳海,金沛晟被賞巴掌,最後兩人卻惺惺相惜,眾人開玩笑說兩人之後會不會就「日久生情」,金沛晟馬上接話說為了抓住「腐女」市場,會請編劇讓兩人「從情敵變情侶」,將上演「斷背山」,笑翻所有人。

 

(圖片來源:中國電視公司)

 


 

(圖片來源:中國電視公司)

 


 

【資料提供:中國電視公司】

人氣746

較新文章05-31 《最強大國民》鯡魚...
05-30 慢慢說樂團 小倆口...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。