980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣483
mi - 影視綜藝 | 2014-05-31 13:51:24

以一曲【天后】蟬聯KTV排行榜130餘週點播冠軍,而紅遍華語歌壇的陳勢安,下周三(6/4)將度過自己的30歲生日,今天(5/31)上百名小天后(陳勢安粉絲代稱)提前幫天后哥陳勢安慶生,來自馬來西亞的他,自2010年來台發展將邁入第四年,粉絲三個月前就開始籌劃生日會,就是要讓陳勢安感受台灣粉絲的熱情及溫暖,第一次和粉絲們一起度過生日,陳勢安表示既期待又怕受傷害。


難得與粉絲慶生,被問到生日願望時,去年已經在TICC台北國際會議中心舉辦個人大型售票演唱會的陳勢安說,除了繼續唱好聽更希望的歌給大家聽,也希望三年內能攻進小巨蛋,舉辦屬於自己的世界巡迴演唱會。更希望能與和自己同年同月同日生的女神楊丞琳合作,希望能邀請她成為演唱會嘉賓。


歌迷熱心公益邀請陳勢安一同做公益,生日會現場所有餐盒都是跟「喜憨兒烘培坊」訂購,還開放粉絲認購「心路基金會」的愛心公益蛋捲,不僅吃得開心也幫助到需要幫助的人,陳勢安也特別在慶生會前一天抽空到活動現場將蛋捲禮盒簽好名,希望拿到的歌迷開心外,同時也準備了貼心小回禮USB分享器要送給當天有來參加生日會的粉絲,大家齊心一起做公益,陳勢安很開心也感到很驕傲,因為生日粉絲送禮物要花很多錢,但是能花錢一點小錢一起做公益,比送他禮物要更有意義,感謝歌迷的貼心邀約。


生日會現場,歌迷使出渾生解數,逗得陳勢安哈哈大笑直說「你們都太可愛了!沒有你們怎麼辦?我要努力變帥了」歌迷不只現場載歌載舞,還假冒女神現身,為了完成剛剛陳勢安許下的生日願望,活動最後陳勢安與現場每位粉絲單獨合照,粉絲要求來者不拒,噘嘴合照、愛的抱抱樣樣來有求必應,粉絲直呼:「這樣的生日會,太爽了!下次我還要!」

 


 

【資料提供:老鷹音樂製作股份有限公司】

人氣483

較新文章05-31 張榕容 莫子儀 合體...
05-31 《最強大國民》鯡魚...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。