980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣672
mi - 影視綜藝 | 2014-05-13 09:38:11

莊鵑瑛(小球)在棉花糖宣布暫時休團後,2014展開「dEAr pAPaMamA」計劃,在爸爸和媽媽生日時各發行一張EP,做為送給父母的生日禮物,一月爸爸生日發行的《嗨,我是小球》創下佳績,別於一般市場行銷手法,僅用個人通路販售,四個月來3000張近乎完售。

5/12 發行第二張EP《交換身份》,一改大家所熟悉的棉花糖和小球風格,嘗試不同的曲風和題材,直搗大家心中不敢直視的渴望和秘密,新作品讓人驚豔。

 

成軍六年以來,棉花糖的音樂總是帶給人正面、溫暖的感受,而暫時休團後,小球便計劃推出兩張EP,兩張EP的概念迥異,希望可以呈現出每個人是由不同面向所組成的綜合體,希望大家多愛自己、接受自己有光明與黑暗面。

因此這張《交換身份》中收錄的歌曲不論在詞曲、編曲、甚至造型和設計,都營造出與以往不同的風格,小球說,這是種突破舒適圈的作法,在這樣的環境裡大膽挑戰自己的底限。雖然並不是大家習慣的小球,但首次做這樣的嘗試也讓小球覺得非常過癮,一收到EP成品在家裡為預購的歌迷進行簽名時,也忍不住一邊播放自己的作品一邊自我陶醉說「真的太好聽了!」

為了呼應《交換身份》概念,這次EP也特別做雙封面設計,讓大家隨喜好自行交換封面,兩張封面中,小球以短髮造型亮相,搭配冷酷的表情,搭配先前釋出的試聽版音樂,許多歌迷直說「太帥了!」、「完全是不一樣的小球!」相較於先前活潑、陽光的風格,小球覺得隨著時間的改變,人的心境也會有不同的成長和改變,而這張《交換身份》是現階段最貼近她內心的作品。

(圖片來源:小戴)

 

-預告將暫離音樂圈 邀請超驚喜嘉賓助陣演出 身份先賣關子-

這張《交換身份》同樣也是透過個人管道販售,將不會進入一般唱片通路,預告了即將在七月份放長假、暫時休息的莊鵑瑛(小球)在5/31(六)也將在台北ATT 4 Fun進行「交換身份」演出,小球也預告這是最後一次公開演唱棉花糖的歌曲,更將請到「如果沒來看絕對會後悔」、「大家絕對意想不到」的嘉賓,讓人更加期待,此場演出門票在華娛售票系統及ibon熱賣中。

小球的作品皆透過個人通路銷售,簽名、包裝、出貨都自己完成

(圖片來源:小戴)


 

【資料來源:小戴】

人氣672

較新文章05-13 《MILK X》2014年5月號 ...
05-12 「媽咪的男朋友」楊...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。