980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1020
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2014-05-12 19:30:24

三立、東森新八點華劇「媽咪的男朋友」楊謹華飾演子宮問題借精生子,而成為單親媽咪的婚顧,傳統的她卻認為一定要有愛的過程,才能擁有愛的結晶,她對目前流行的「凍卵」議題大表贊同,首次演出八點華劇,面對四機棚內作業視為挑戰,要用舞台劇演出經驗克服難題。

楊謹華首次接演八點華劇,在三立、東森新八點華劇「媽咪的男朋友」中飾演失去子宮的女人,在子宮問題前赴國外取「精」借精生子,生一個屬於自己的孩子。在事業上她是女強人,擔任婚禮顧問公司經理,是大家口中的幸福圓夢達人,雖是婚顧,親眼見證這麼多的奔向幸福的男女,但卻因從小崇拜形象良好父親的她,意外發現父親搞婚外情,讓父親形象在她眼中完全崩壞,對男人極度不信任。楊謹華這次在劇中有一位六歲女兒,她笑說:「不是第一次在戲中當媽,但卻是第一次有女兒。」對與童星一起拍戲,她覺得比演出要挑戰大很多,楊謹華說:「兒子要像情人,女兒則要像姐妹,當她的好朋友。」(9日)在見面會中,特別安排了六位小朋友,提前讓楊謹華再次體驗當媽媽的感覺,並祝福她母親節快樂。

楊謹華對借精生子這檔事,認為在國外較為普遍,她說:「許多經濟自主獨立的女性不想被婚姻綁住,都會嘗試這種方式當媽媽。」楊謹華自認個性傳統,覺得和相愛的人一定要經過戀愛及婚姻過程,再擁有愛的結晶。而目前許多女性都嘗試的「凍卵」話題,楊謹華大表支持態度,覺得這是很健康的行為,笑說:「但我目前還沒有這想法。」已屆適婚年齡的楊謹華身體狀態都很好,所以並不擔心晚婚和生小孩,她說心智還很年輕,絕不會和小孩有距離,經紀人則開玩笑說楊謹華的子宮可是強滾滾。

 

楊謹華與母親感情不錯,今年母親節除帶媽媽及阿姨吃晚餐外,還計畫送媽媽電動按摩椅,她說:「我媽喜歡按摩,想買按摩椅又嫌貴,一直在我面前說貴不買了,當下我就懂她的意思了。」

人氣1020

較新文章05-13 莊鵑瑛(小球)推出...
05-12 Bii 畢書盡首接代言 ...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。