980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣366
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2014-05-13 10:00:01

金宇彬,從模特兒轉戰演員,憑藉《紳士的品格》、《學校 2013》、《繼承者們》等多部影劇日漸走紅,累積而來的演技備受肯定。此次旋風來台宣傳的他,特別抽空拍攝《MILK X》5月號COVER。身高187公分的高挑身材,穿什麼都好看;酷帥、俊俏的外形,只要隨便一張表情就不知殺死多少底片,幾乎每一張都可以拿來當封面。

但在這位萬人迷的美照之下,透過MILK X的專訪中,我們了解到他的走紅絕不是曇花一現,對於演戲、人生藍圖規劃.....他有著無比堅決的方向!「要就做到好!」他說。還會認為8、9年級生只是顆爛草莓嗎?看看金宇彬,絕對讓你徹底改觀!


 
誠實的演技 為戲中角色寫傳記
才24歲便已經紅遍亞洲,挺拔的身形,不論是在伸展台、戲劇、還是電影之中都非常的吸睛,從小就被母親當成小模特兒裝扮的金宇彬,在家庭的支持之下,模特兒的工作就成為他未來唯一的夢想。更為了讓更豐富當模特兒時的肢體動作,金宇彬踏入了戲劇的工作;從《紳士的品格》到《繼承者們》,金宇彬不演一般令人討喜的花漾王子的角色,而是挑戰不同的演出方式,亦正亦邪的戲路更在現在競爭激烈的韓流之中奠定自己特殊的定位,更讓大家記得金宇彬凌厲迷人的眼神。

受到戲劇老師的影響,金宇彬把每一次演戲當成另一個重要的人生,在每次戲劇開拍之前都會對自己所接演的角色進行問答,甚至創造每個角色的人生傳記;藉此能夠更了解每個角色的個性、講話的表情、姿態等,呈現出來的演技也更令人讚嘆,就像是從劇本中活生生跳出來的真實人物一般。

新生代男神金宇彬 氣質出眾
因為《繼承者們》使壞的帥氣模樣讓人又愛又恨,金宇彬儼然成為新一代韓流男神的代表,但氣宇軒昂的他可不是空有外表的演員,在父母的薰陶之下,金宇彬從小就開始練習書法,也特別喜歡寫作,每天都會將想法跟今天發生的總結記錄下來;工作壓力過大的時候,也會自己使用素描筆作畫,將心情跟想法都記錄下來。

圖片來源:《MILK X雜誌》提供 

人氣366

較新文章05-13 潘瑋柏 溫嵐連袂代...
05-13 莊鵑瑛(小球)推出...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。